QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fifichen

hh

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 rudy 于 2008-6-10 01:01 发表

难不成兄妹有一腿?

不是有一腿,而是说他们之间的感情外人不能理解,很亲密。
哥哥和lz之间的感情还需要细细经营!

不知道大家看过一个法国的片子没有,我不记得名字,是讲法国60年代学生革命的那个时期,一对兄妹和一个美国的男孩子之间的故事。那个美国男孩到这对兄妹家寄住,发现了兄妹间奇妙的感情,同时妹妹又和美国男孩之间产生感情。 不是说他们兄妹怎么怎么乱伦,而是说那种异性之间可以赤裸面对的亲情。。。
比如,他们3人游戏,哥哥输了,妹妹出的题目是当着他们的面,哥哥在一幅美女画前自己那个什么,让射到画上美女身上。哥哥就可以当着妹妹和美国男孩的面这样做。

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-10 01:02 发表
没懂 啊

我的意思是,咪咪很爱他的妹妹,可以理解,他当着你的面爱她,当着所有人的面爱她。
咪咪也爱你,不然你们也不会结婚,是吧,但是他当着一个他爱的人面,公然去爱另一个人,是不是应该稍微忌讳一下,特别是你比较在意的前提下,是不是应该注意一点不要太外露他对妹妹的感情?

咪咪爱你和爱他妹妹一样多吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-11 15:51 发表
继续诉苦 昨天和咪咪视频网上选请柬 我选的凡是带小花 小动物 都被说成幼稚 结果  给他妹妹看了以后 他妹妹说那个小红花的挺好看 结果 咪咪后来也就觉得好看了 什么世道啊 他妹妹说好就是好 我说好就没用 ...

目前看来,咪咪爱他妹妹比较多,你要多努力让他爱你多一些哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话是这么说,那你们之间也有爱啊,不是真爱无敌吗,如果是他老婆的话你该排第一的啊,一般对于一个男人来说老婆是比妹妹重要的,没有打击LZ的意思,呵呵,我说的是一般来说哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-11 16:20 发表
还没结婚呢 等我拿到本本 看我不以 Madame Mimi的姿态教育他 哈哈哈

哈哈,MADAME MIMI 加油啊,好可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-6-10 11:08 发表

不是有一腿,而是说他们之间的感情外人不能理解,很亲密。
哥哥和lz之间的感情还需要细细经营!

不知道大家看过一个法国的片子没有,我不记得名字,是讲法国60年代学生革命的那个时期,一对兄妹和一个美国的男孩子之间的故事 ...

看过Dreamers,还2部呢。看着郁闷,没劲。

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-10 11:50 发表
因为我特别喜欢猫 可是男朋友猫毛过敏 所以就拿他当我的猫了 哈哈  当然 还有一个其他的原因 这个嘛你可能没看过我以前的帖 不了解

看着像米歇尔的昵称

头像被屏蔽

新浪微博达人勋