QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

hh

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-9 15:15 发表
我可能有些心理阴影 小的时候我妈妈爸爸都对我姑姑家的妹妹特别好 来我家住给买好吃的 过节过年我爸爸早早就准备好红包给我妹妹 可惜我姑姑家是个大抠门 因为他们初二才回我奶奶家 等于过年的那几天我见不到他们 一 ...

我小时候也经历过,直到现在我偶尔提起,我爸却说,人家别的小孩都不记得那么多事,就你记性好

不过这也不算阴影吧,顶多影响我对那几个长辈的感情,却一点不影响我跟妹妹的感情,自己经历过那样的长辈不好的对待,所以才不要变成他们那样的人!等以后我妹妹有了孩子,我会像自己的孩子一样的爱的,我相信我妹妹也一样

Lz不要太计较了,血浓于水,真的

新浪微博达人勋

lzmm跟lg是财务分开吗?

新浪微博达人勋

他自己的MM,要买个好东西,别人也不好说什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-9 16:41 发表
自己赚钱 然后给自己买大钻戒 ? 不爽 还是要送给我 我才愿意

嫩钻戒不是已经买好了嘛
你未婚夫在家里敬老爱幼我觉得都是很正常的,如果以后结了婚他对你家亲戚很抠门你再不爽也不迟啊
你应该庆幸你们还没有开共同账户呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-9 17:49 发表
等有了共同帐户 这种钱绝对不能从里面出 要他从自己的账户出
啊,有了共同账户,还可以有个人的亚,这样不好控制,最好就一个,你好监控

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-9 17:53 发表
不可能的 咪咪的钱怎么可能都给我管呢 他肯定不同意 我连想都不想
那怎么行,他的就是你的,你的就是他的,要给他灌输这种思想,慢慢来,慢慢上路其修远

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-9 18:16 发表
我自己都没有这样想过 他的首先是他的 然后才是我的 我的也首先是我的 我愿意给他才是他的

既然如此嫩就zen一点啦,反正是他的钱嘛

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-6-9 18:16 发表
我自己都没有这样想过 他的首先是他的 然后才是我的 我的也首先是我的 我愿意给他才是他的

是啊。你都这么想了,他送东西给自己的妹妹,你气什么啊,又没有用到你的钱.

新浪微博达人勋

原帖由  fifichen 于 2008-6-9 15:08 发表  

这话我也说过 咪咪就开始教育我 洗礼是希望进入我们耶稣基督大家庭 愿意听主的话 跟随主 不是为了要礼物 我无语

那你就有话了阿~那孩子进了大家庭,要那么重礼物干吗,跟随主就好了~他们看不上世俗的钱财就留给你好了~

新浪微博达人勋

兄妹感情太太太好,好过夫妻的话,有问题!
反正我觉得有问题!!!!!

而且咪咪舅舅连忌讳都不忌讳的对妹妹好到极点,反正我投反对票! 不知道大家看懂我说的意思没⋯⋯

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-6-9 22:57 发表
兄妹感情太太太好,好过夫妻的话,有问题!
反正我觉得有问题!!!!!

而且咪咪舅舅连忌讳都不忌讳的对妹妹好到极点,反正我投反对票! 不知道大家看懂我说的意思没⋯⋯ ...

难不成兄妹有一腿?