QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

hh

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

500欧的吊坠是贵了点,但是如果是教父的话,没的选的,就是这样
而且以后的圣诞节,生日什么的,是逃不掉的
况且这是他妹妹,找他做教父很正常的

mm别不开心了,想想找了一个这么善良,慷慨的老公,是你的福气才是

新浪微博达人勋

尤其他们是孪生兄妹,他们的感情肯定是不同于一般感情的
你还是支持你对象吧

新浪微博达人勋

这种事情就要换个角度想, 就和结婚给份子钱一样, 现在是他孩子需要礼物,等你有孩子了, 教母自然是他妹啊.她到时还得把人情换回来,
就算你们付出了多些, 但人家毕竟是亲兄妹, 作为妻子与其小心眼,到不如大大方方象个嫂子的样子,这样你老公会更感激和爱你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有点贵,不过给也正常,孪生妹妹当然亲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感情好的兄弟姐妹是这样的。我认识一家是这样。我想,如果现在你不多干涉,你劳工的双胞以后也会这样对你们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

理论上是正常,但是放我我也会像你一样不乐意的,肯定也会发脾气,但是这个事有时不好说,可能他不明白你为什么不高兴,500欧确实贵,而且这种大礼送也不是一次性的,以后还要有,理解LZ的心情
不是所有的人都这样,但是有一部分人都这样.我爸爸其实就有这个倾向...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些事情是没办法的,吵也没有用,反而伤感情
毕竟是自己的孪生妹妹
既然他执意要给,你就别反对了
不如大方点做个顺水人情,以后你们有了自己的孩子,我觉得他妹妹也会一样对你的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋