QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NANA】NA的一周保养事迹竣工 多图杀猫!2P私密番外篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MNG的白背心+背带短裤的打扮

我非常喜欢

哈哈

新浪微博达人勋

看上NANA的好多DD啊,长了一堆草

新浪微博达人勋

大工程啊大工程~

新浪微博达人勋

好乖的人~~~
好看的故事

新浪微博达人勋

NANA 推荐的PSP游戏都很好玩儿!我最喜欢战神了。  光头性感啊

觉得NANA那个一周有一天啥也不涂的习惯要保持,不然脸的负担太重。毕竟你那么。。。。多。。。。。。。那么那么。。。。。。。。多护肤品啊

新浪微博达人勋

嘿嘿  我很喜欢玩游戏的 我的近视眼就是当年小霸王游戏机红白机给弄出来的

TO MOWEN
这件衣服我穿了三年哦 记得去年回北京就是这件衣服哟

TO 所有MM
我是个喜爱发掘的白老鼠嘿嘿

新浪微博达人勋

喜欢NA。等待新作

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-6-14 17:09 发表
嘿嘿  我很喜欢玩游戏的 我的近视眼就是当年小霸王游戏机红白机给弄出来的

TO MOWEN
这件衣服我穿了三年哦 记得去年回北京就是这件衣服哟

TO 所有MM
我是个喜爱发掘的白老鼠嘿嘿 ...

我想问问
你的衣服是怎么保养的,白的东西我穿过一季就容易变旧了,发黄了

新浪微博达人勋

啊 ?和布料有关系吧 也和出汗啥的有关系
我的白衣服都不怎么发黄的 除非有污渍没洗干净 隔季了就没法救了

纯白的衣服 偶尔我会使用漂白水兑水浸泡一下下
不过不要多用 布料会变不好

新浪微博达人勋

看过不少, 第一次顶nana 的贴,
这女人真事儿。。。但果真可爱率直。。。
女人斑竹///当之无愧///(rf20rf) (rf20rf)

新浪微博达人勋

看到好多東西~~~na肯定好無聊~~~~~~

新浪微博达人勋

NANA,你是我生活的导师阿
以你为榜样,奋进

新浪微博达人勋

NANA,又给我种下了不少草,问问这几个
1、药精水那里买?多少米?油皮夏天用油吗?美白效果和雪鸡精比怎么样呢?
2、HYLEXIN去黑眼圈极致眼霜wz这个真能去黑眼圈?多少米?
3、李医生祛斑美白精华乳夏天用油吗?美白效果好么?
4、美白水和美白水导入水这两个是要一起用么?和药精水比怎么样啊?

新浪微博达人勋

原帖由 monte carlo 于 16/6/2008 15:12 发表
NANA,又给我种下了不少草,问问这几个
1、药精水那里买?多少米?油皮夏天用油吗?美白效果和雪鸡精比怎么样呢?
2、HYLEXIN去黑眼圈极致眼霜wz这个真能去黑眼圈?多少米?
4、美白 ...

在SASA或者BGO上看哪有就哪买
药精水乳液夏天用有点油 水水则蛮清爽的

没雪肌精贵 但价格相差不大
美白效果绝对没雪水好 是蛮温和的鸡肋水 胜在味道好

100欧元左右 我买的是邻居价打折后75 黑眼圈么。。。我觉得没效果

不油腻 美白效果不错!!!小小一瓶可以用很久呢!

4、美白水和美白水导入水这两个是要一起用么?和药精水比怎么样啊?

最好是一起用 先用美白水当爽肤水【瓶子大那个】 然后乳液精华以后 加一道美白导入水【瓶子小那个】
美白效果很好 比药精水好多啦

新浪微博达人勋

原帖由 scapegrace 于 16/6/2008 14:29 发表
NANA,你是我生活的导师阿
以你为榜样,奋进

汗 不敢不敢 我只是花很多时间弄这些小花样的一个闲女人而已 哈