QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【NANA】NA的一周保养事迹竣工 多图杀猫!2P私密番外篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

礼拜一
LUNDI
MONDAY
天气晴好 下午一场太阳小雨
10H
起床 先蹲号 趴着很郁闷 最恨礼拜一 很多事情都要在礼拜一完成 【卫生纸不用写了吧!!!!!

10H15
终于懒洋洋的刷牙 高露洁的绿色GEL 有颗粒感 不是很喜欢 记得过几天买新牙膏来换 NA坚持三分钟刷牙
并且为了清淡饮食而刷舌苔 后来也就习惯了... ....我的怪癖其实还蛮多的

10H18
永和三美人洗脸  

10H20
开始穿衣服
时间不够用就开电视 够用就开电脑
总之都是边看边开始早上的涂涂抹抹

10H30

水水:
今天用药精水 因为突然想念她的芍药味道
JUJU保湿玻尿酸

我很喜欢拍很多水水 湿泠泠的感觉很好 然后再用手掌扇扇风 感觉很清凉 也縮毛孔

10H35

眼霜:
EL的ANR精华素眼霜 用她家搭配的眼霜棒子圆珠按摩
我曾经有一次把这个棒子丢了 又去店里索要了2个
我会一直用她 因为她把我眼睛下面的一条小干纹给消灭了
我也正是因为有了小干纹才会去买贵的眼霜 NA也许太爱笑了 爱笑又干性皮肤的MM 都会像我有干纹烦恼的

然后是BREMENN家的HYLEXIN去黑眼圈极致眼霜
虽然觉得她对黑眼圈没什么用啦 但是既然买了就不能浪费

重点标记:ANR的眼部精华 一定要搭配眼霜来用才可以有功效 她只是眼部精华

10H38

EL绿瓶密集精华素IDEALIST SERUM PEAU NEUVE AFFINANT LISSANT
汗一个 好长的名字 为了方便MM们观看 只好打全称... ...
我很喜欢这款精华素 因为她有很方便的妆前打底和精华素两重功效
用过她1个礼拜以后就发现 皮肤细腻 平滑 毛孔变细腻 有BASE的平伏毛孔感
皮肤会滑腻的可爱 然后上妆就不费力了

有了她 我舍弃了飾底乳

10H40
防晒:

资生堂艳阳天SPF50
比较白 油腻度中等 涂上以后脸会变白

10H42
开始手忙脚乱化淡妆
这里就不多解释了 NA的彩妆帖子比较多

11H00
最终我用一个裸妆+金色系眼线就这么出门了

此妆简要分析一下;
粉底液两种
无修容
简单腮红+蒲公英一点点粉
金色的眼线
睫毛膏
眉粉
无唇膏类物品

左边嘴角有点湿藓
没办法 这个是我的老顽症了
已经开了药抹了 好了很多

新浪微博达人勋

18H左右
我终于回来了 ... ...儿子午睡ING 大约还有1个小时后会起来
手忙脚乱开始上网等等事务

这个时间不大会去洗脸
倒是会倒腾倒腾别的修修指甲什么的

一声叫唤此魔鬼结束午睡 我的噩梦开始
和儿的努力争斗中上网... ...

22H左右

开始和儿子一起洗澡 趴着的是他 怒着的是我

他洗完我没洗澡的力气了 我洗完洗他我又一身汗 于是光咻咻一起洗!!!!
期间家属进来参观双龙戏水一次 期间电话接不到一次 期间无数可能性不可能性发生几次

比如刚进水:“妈妈CACA!!!”
我:“。。。 。。。”
强生婴儿薰衣草洗发露洗完头一睁开眼睛:最爱的TBS柚子沐浴液THE BODY SHOP PAMPLEMOUSSE ROSE GEL DOUCHE已经都被他挤出来玩
我夏天最爱的柚子清香!!555

。。。无比混乱的时间

23H00

擦完身体乳 也擦完宝贝的身体乳
我自己用的依然是TBS PAMPLEMOUSSE柚子系列的身体乳
母亲大人来啦!!!!!娘啊 亲人啊 !!!家人陆续到位 腾出手来了!!!哈雷路亚!!
将儿子退出去开始六亲不认
洗澡后头发湿乎乎的开始捣腾面膜
今天的面膜日记是:
西藏红花冰泉水漾

粘腻腻的 很保湿 顶着这个我继续上网

睡眠前涂抹一点眼霜ANR和黑眼圈就好了
OH YEAH~~

礼拜一拜拜

照片 108.jpg

记得那次4月却依然还是下雪 拍了一张照片。。。 。。。这个人一定很孤独 只有他的一排脚印而已

新浪微博达人勋

礼拜二
MARDI
TUESDAY
太阳非常的好... ...大约有30度不到
8H30左右
今天起的比较早
在洗脸还是洗澡中犹豫了一下 因为下雨还是选择了光洗脸

洗完脸懒洋洋的玩PSP看电视

擦一点点JUJU玻尿酸保湿水上楼有介绍 不赘述和眼霜
不擦精华了 光擦点JUJU玻尿酸保湿GEL
这个GEL蛮粘的 保湿效果很好 不出门我通常用它

9H多
有电话来... ...
今天晚上才出去 白天打算整理房间 那就更不擦保养品了

11H
开始很灿烂的吃饭
什么?打扫的事情?忘记啦!!哈哈

12H
死党来电 逛街+吃饭计划启动
开始准备化妆
AVENE喷雾系统启动 粒子和EVIAN相比起来 是很细腻的喷雾 喷湿脸部后
再擦一些李医生祛斑美白精华乳
防晒后开始上妆

画完妆后出门咯!!咔咔~~

由于想好了要戴墨镜
眼妆部分基本只有睫毛膏
裸妆请参考NA的裸妆贴
哈哈 我喜欢黑色的墨镜呀

由于点了韩国冷面
上菜变得巨慢
唉。 。 。
只好填点不好吃的前菜过瘾

新浪微博达人勋

20H左右
终于滚回来了... ...没买到什么 被拉去当了军师了
好在被请了一顿饭 故而剔着牙原谅了她

20H10
决定不出门了
于是先卸妆后洗澡【粘死了 赶紧洗洗 大太阳下的逛街555】

SHU樱花卸妆油+润肌精洗面奶+森田绿豆去角质
洗浴香波用品请参考LUNDI用品

20H20
洗澡出来也依然是TBS柚子身体乳

20H25
今天的面膜是:

涂抹式的TBS燕麦3IN1

20H30
开始和儿子疯玩儿
顺便喂他吃饭

20H45
洗掉面膜

擦眼部精华和ANR精华素
这个精华素很稀薄 和密集一样很好吸收 用的是化学使用品般的滴管 上面的是橡皮可控制量
细腻的涂抹上

然后加一道

药用雪肌精水水拍上 功效是美白
我承认我的使用顺序有点奇怪 但是我就是喜欢在精华或者面霜后面加一道水水保湿

21H
开始躺在沙发上玩PSP 儿子也在玩PSP

顺便SHOW下最近在战法小店电器类版主那边买的
PSP粉紫色版本

粉红色的是儿子和家属在玩 战神和怪物猎人2
粉紫色的里面游戏可就多了
都是电器小店版主COPY给我的

新旧版本薄厚以及屏幕对比

IMG_3043.jpg IMG_3044.jpg

PSP2000明显轻巧很多 拿在手上玩4个小时都不累的

我推荐各位女孩子2个游戏
LocoRoco樂克樂克

音乐超好听 画面超级Q的可爱 只用L键R键以及O键控制而已但是变化无穷
我已经通关

PSP携带版太鼓达人

歌曲很丰富

其他的劲舞团什么的就不用介绍了 我已经玩腻了

至于男生 强推打斗类的话

战神

是家属在玩。。。我玩了一次发现也蛮有趣的 喜欢上这个光头了

铁拳 不多解释 我也已经玩腻 最主要是学艺不精。。。

侠盗飞车罪恶都市

我喜欢打劫 抢车 嘿嘿 还有拿火箭筒打天上的直升机
以及狂殴打FBI。。。 。。。

新浪微博达人勋

礼拜三
MERCREDI
WEDNESDAY
天气闷热阴暗... ...下雨般的前兆
1H
依然在床上打游戏没有睡觉的意思

2H
闷热 白天太热 晚上好像有明天要下雨的感觉

3H
关灯后还是睡不着 干脆起来开夜车还债
婆婆的新店要开张 欠她一副门口招贴字
3H15
起来洗脸了 没有抹任何东西

5H
终于画完了 但也不想睡觉了 555 天已经是天蓝色了
一摸皮肤 感觉要出痘子了 额头有些疼
起来将昨晚做好的蛋包饭拿出来热热吃

5H30左右
终于昏昏沉沉睡去

16H
惊醒了 想起自己熬夜了
跳起来洗澡洗头 一摸脸确实有点油 天气闷热+熬夜我就会这样
永和三美人蘸一点TSAIO上山采药的樱桃凝C优格洁颜乳洗脸
据说是用印度樱桃做的 反正樱桃味很应季节就对了
这个东西像酸奶的味道 洗脸没有润肌精那么彻底清洁 总是还蛮柔和的

16H20
美白水一道
然后不擦JUJU了 直接用ANR密集精华 上几楼有介绍
然后再拍一道美白水导入水做后续
两个包装外观差不多 导入水比较小瓶一些

都是水水的想雪肌精那样无负担不粘腻的

17H
没化妆出门遇到朋友了 去喝下午茶
很喜欢那家店的THE NOIR是使用这种糖棒作为糖的
朋友点的是咖啡 个没创意的家伙
期间八卦无数

18H
朋友还有事 匆匆回来
准备收拾儿子出去玩儿

顺便和另一个即将回国的姐姐商议上路饭在哪里吃

19H30
七手八脚写完这篇文字 匆匆上传几个照片准备闪人

用天使红河岸来压住 哈哈
婆婆没决定好开张日期 先留空
拿出了珍藏多年的曹素功墨汁
照片 003.jpg

午夜后的最后一个蛋包饭
昨天炒了一锅饭煎了6个出来大家分享

照片 002.jpg
小豹纹+朋友的太阳眼镜
他们说俺像算命达!!!!

THE NOIR+糖棒
其实我只是为了这个糖棒去的 NA很爱吃糖

新浪微博达人勋

19H55
终于跑出门了 出门前的七手八脚 给儿子换完了尿片穿上衣服 他坚持要背包出门
带着儿子一路飞奔 对了 他在飞奔 我也在飞奔

20H
公车依然木有来
给儿子拍照 臭孩子摆脸子给我看 鄙视他一个

20H05
登上了车 接到朋友电话 正在老地方喝清酒
NA蠢蠢欲动

20H10
婆家到了 跳下来 店里人很多 拥挤着进去 儿子被跑堂带去玩了
给婆婆昨晚的成果 交代好儿子

20H20
老子我自由了!!!跑出门飞奔去和朋友喝酒

20H30
到了 坐下便是罚酒三杯 靠!!你们有没有人性 给我用茶杯喝酒你们用小杯!!

20H45
很不要脸的猛吃东西ING
很好吃的THON GRAS

21H多
有点醺醺的 跑堂是个帅哥日本男生 自由大学就读 问他要电话号码
他叫“啟”KAI
我想起神啊请多给我一点时间里面的KIGU。。。 。。。美型腼腆男。。。 。。。

22H
杀人行动 转地方
几个朋友醉了 我带着他们去

00H
突然想起来儿子还在婆家!!
赶紧打电话让家属去接 被唠叨+被骂 555俺错了 但是爬梯【PARTY】继续

00H多

转战D厅 遇到熟人若干 和女性朋友跳贴身舞 挥汗ING

02H
有一批朋友要走了 我也顺势打车走人
回家家属相当不忿 NA又一次不打招呼丢孩子去婆家当幼稚园就跑了
家属要吃甜点。。。
这大半夜的无聊人 NA赎罪 故而陪同

04H不到

终于回家了 家属马桶+战神ING
NA累坏了 死睡过去 期间被家属上床踩了一脚 我觉得他应该是无意的

05H34
惊醒了!!!!突然想起自己没卸妆 没洗脸 没刷牙 没洗澡
很想罪恶的脑子里装着金城武梦幻幸福的睡去 又感觉不卸妆不好

06H06辗转烙大饼半个小时后 发现自己喝的RED BULL+VODKA+某种山呼海啸的呼噜声彻底发挥了作用
老子我又失眠加颠倒时差了

06H10
电脑开机 去卸妆洗澡

SHU樱花+润肌精洗面乳+森田绿豆去角质+洗澡+贴上李医生连体眼膜可采蚕丝蛋白精华中药面膜双重维护

06H30
上网ING 无可救药的NA。。。 。。。
一本正经的捣蛋魔王

很不屑于拍照的魔王+玻璃对面的NA

弄到一条520 心心好可爱

罪厄的午夜甜点TIRAMISU
啊 好大一坨奶油 我居然都吃了

新浪微博达人勋

礼拜四
JEUDI
THIRSDAY
阳光灿烂但是闷热... ...很好的闺蜜要回国了
6H30
无药可救的NA在上网

10H
有点迷糊了 太阳高照 热度上升 大家都起床了

10H30
去睡觉了 撑不住了

13H
闹钟响了 为了清醒起床后再次洗澡

13H05
靠 老娘在洗碗开热水器 老子我的热水没了!!

13H10
现在绝对清醒了 冷水洗澡真爽

13H15
只睡了2个半小时 非常的累 要撑住!! 吹干被弄湿些许的头发

13H20
面膜TIME:
今天的面膜是KOSE补水22片装薏仁白皙美容液面膜
为的是熬夜过后今天的皮肤能水嫩嫩

13H35
2道眼霜+JUJU保湿水+ANR密集精华
以上都有介绍 不赘述

13H40
边看电视边联系人 约好16H点见面

14H
老娘煎了个大饼给我吃
很好吃的咸肉馅 熬夜饿坏了 没来的及拍就被吃光了

14H15
懒洋洋的开始上妆
继续裸妆 以上有介绍 不赘述

15H
出门去了 路过化妆品店 开始试用一些遮瑕膏
如以往的习惯
在手背上有青筋的地方、
试验遮瑕品测试对青色色素黑眼圈有没有效果
在手背上的痣上试验能不能遮盖痘印
15H35
去逛BODYSHOP了 洗澡的被儿子玩儿光了 想买的没买 倒遇到几个朋友聊天

16H
见到朋友了 出去喝酒

18H
回去店里吃饭 众人很热闹

22H
闺蜜走了 明天打包行李 后天海航的飞机
送她去车站的时候很难过
多少年来 每年都要送走一些好朋友
送往迎来 我不愿意再去机场了 承受不起

唯独我自己 是永远不离开比利时的 这种感觉很难受

22H15
回到店里 很累 拿了一罐可乐都没有打开 看着MTV就累的趴在2楼空桌上昏睡过去

23H15
被惊醒了 NA流了一桌子口水

23H30
和家属闲聊闺蜜的事情
亲爱的CANDY 不管你在哪里 我们永远是好朋友
我会去沈阳看你的
后会有期
照片 130.jpg

SUSHI龙川 祝福你今后的人生一帆风顺 永远幸福

照片 131.jpg

人群散却 落寞一瞬间

照片 136.jpg

新浪微博达人勋

0H左右
和家属外食 顺便聊天

1H30
半夜找加油站.... ....难怪比利时渔民要扔欧盟总部燃烧瓶
柴油现在也TMD的贵死了

1H35
在加油站车里抽烟 被家属训斥

1H55
找车位20分钟 汗 父母家附近车位很少

2H23
哈雷路亚 找到车位了!!NA跳下去对街巴住位子

2H30
终于到家了 家属马桶+PSP时间
NA蹲着上网写这篇东西

2H35

PAMPERS BABY擦屁股湿纸巾第一道卸妆

2H40

TBS卸妆棉+LOREAL卸妆油敷住睫毛

2H45

U.S POLO 炫艳 天然芦荟露洗面
很清爽 清凉保湿防皱  含天然芦荟50%【包装上写的】
台湾药妆店入货 99台币=2欧左右

很舒服

2H55
洗澡中

柔萱天然芦荟草本去角质凝露
也是台湾药妆店入货 售价记得也在2~3左右的欧元这样
瓶身上说会有胶原蛋白 你就吹吧 谁都晓得胶原蛋白分子大 洗和涂是进不去的

很凉爽舒服是真的 慢慢按摩身体泡浴。。。 。。。
我今天的心情很不好 闺蜜走了 又少一个听我说话的人了 又少一个能闹腾能同欢笑的JM了

3H
草草擦了一点眼霜以及ANR精华JUJU保湿GEL
我准备睡觉了
人都走后收工的餐厅 厨房的余热尚未散去

照片 137.jpg

很整齐的厨房 和平时开工时的忙乱不同
有另一种感觉
这种感觉 只有我体会的到
照片 138.jpg

FILET DE POULET
以及我的DIOR668号指甲油
照片 139.jpg

蕾丝的小裙子 里面穿了安全裤

照片 140.jpg

CANDY说她家养了一条大藏獒
我很想跟随她去看一看

新浪微博达人勋

礼拜五
VENDREDI
FRIDAY
天气很灿烂 ... ...连午夜都超级热烈
11H左右

被儿子吵醒
时差终于被倒过来了
不是很想出门

起床后决定今天肌断食!!!
什么是肌断食?

按照一位日本美容大师的说法 是给肌肤饿肚子一天 什么都不抹
按照我长期的做法 是每个礼拜 或者每3~4天 会有这么一次
按照女人版内JM们的说法 就是
“不出门就连脸都不洗!! ”
VOILA 这个就是听上去很高级的所谓肌断食

11H15
使用润肌精洗面 彻底的按摩 使用了5分钟来洗脸
由于昨晚身体去过角质了 所以今天是焕然一新的一天!!!

11H20
啥都没抹 也不擦干净水份 拍拍自然干 开始收拾堆积很久的脏衣服
帮妈妈打扫家里和洗碗 我是乖孩子

16H
没做什么事情就这个点儿了
脸部情况一点都不紧绷
甚至稍微额头上有点出油

由于现在是我混合皮肤的夏天的关系吧

开始大修眉毛 用上了小剪刀 小钢梳 眉钳 剔眉刀
再次去洗脸了

16H25
洗脸回来又开始想倒腾了
想起来今天是肌断食
忍住

17H
按耐不住了 想到眉毛又是2 3个礼拜没染了
于是连小胡子一起染了
正好把最后一点漂染剂用完
很开心 又能去买新的了 这次在VEET和旧牌子之间犹豫
漂染剂ANDINA CREME DECOLORANTE POUR LE DUVET
小管子的是漂白粉 大瓶子的是乳霜
1份粉2份霜的比例 用小板子调均匀后覆上 尽量敷进眉毛根处
5分钟后要随时挑开膏体观察颜色
一般我13分钟~15分钟左右就可以了
详情请参阅女人版置顶精华贴毛发部里NANA的染眉示范贴

18H
和儿子一起玩积木

20H
皮肤又有点出油了
天气好热

21H
热水敷脸 用粉刺针清理鼻子上的黑头
然后轻拍一层TBS茶树水收敛消毒

22H
由于茶树水
皮肤感觉很清爽 不是很油的感觉了
让皮肤自由呼吸一天自己调节水油平衡后
皮肤变得很滑腻细致 感觉透过气来般的清爽

21H的时候使用的茶树水是点睛之笔

明天的皮肤看起来会很好呢

今天的肌断食看来很成功!!【也有不成功一天就让我脱皮的时候 但多半是冬天】

买日本原文杂志经常有小物送 这次VIVI还是PINKY的礼物是这个

两根很细的绳子
金黄色和大红色

以及三个小坠饰

自己DIY项链或者是手链

想起今年还没有买脚链子 就戴在脚上了

我的朋友说 很織细 很淑女 小SEXY

那天去玩具店 给儿子看玩具
我很喜欢这种店

小时候就是梦想有自己的这种小屋子
里面有各种小人

车站里酷酷的宝贝儿

他以后 一定会是个帅锅达!!!!气势上已经出来了不是吗

新浪微博达人勋

23H
突然被告知一定要去喝酒...汗个
开始化妆 皮肤很柔软
贪图省事 随手拿起一瓶喷雾

喷了一点KOSE ICE SQUASH LOTION净白冰莹喷雾化妆水
就开始上妆 皮肤很好的感觉 喜欢 喜欢~~嘿嘿

23H25
化妆完毕

颜色好像是这样的 但盒子不是限量的这个盒子 是普通塑料的
因为是晚上使用了新买的LANCOM黑色烟熏眼影当眼线
很上色 很黑 墨黑墨黑的

找不到图
以及SUKI咖啡色眼线笔画下眼线

睫毛膏 完成咯!没有画眉毛呢

眉毛染的很成功

4H
回家了 又睡不着了 555
8点还要早起 就熬夜吧!!

无可救药哈哈哈

染好的眉毛颜色 以及睫毛本身的长度
照片 1112.jpg

有一只眼睛很红 不晓得怎么了 今天走金色路线哈
照片 1116.jpg

塞车了。。。

眉毛好淡对吧 这个就是刚染好5天内的效果 不需要眉笔呢
只要配合上彩片 看上去就会很混血很温柔

新浪微博达人勋

礼拜六
SAMEDI
SATERDAY
终于憋不住了下雨啦!! ... ...好爽 天要下雨娘就嫁人么!!
5H
依然在熬夜

6H
QQ麻将ING 不忘记给自己贴个面膜
蓝飞草本之源系列:养颜面膜贴

7H
开始准备要出门了 由于今天出去了一整天可能就没有回家化妆机会了
干脆画好妆吧!

眼霜两道 精华素一道 美白导入水一道
粉底液使用 MUF保湿YSL刷子混合一起

GIVENCHY固体散粉1号散粉定妆 眉粉省略 一道恋爱魔镜睫毛膏
完成咯!

8H
出门咯 太阳很好呢!

12H
天气开始阴了

16H
居然阴了一会儿又放晴了 终于还是没下雨啊

18H
还是因为熬夜 撑不住了 塞车的时候大打瞌睡

20H
淅淅沥沥的小雨开始下了

21H
终于回家了 死睡过去

今天木有卸妆!!!!也木有洗脸!!!!5555

今天木有什么照片 补一点上次欢送CANDY的照片 刚刚传回我这里

54321.jpg 344212133.jpg 34567543234.jpg y1p19k1nQeP3DMa38KW208Az1wt2Qj-1SnqjVVZKHWc_M6BxjHDJB3dQghSSNwS19bh5UiDcw5PBgc.jpg

新浪微博达人勋

继续补点照片

CANDY已经回到国内了 这一瞬间是永恒定格下去了

y1p19k1nQeP3DO4e_DE1O0VFjeGmcC9n377K0wKzpBCOBhBX9a-bS96bOWeGV_pe1D59cEzRqbN2iU.jpg

穿的背带裤 背带是12~3岁上学穿校服的时候穿的 哈哈哈

照片 1118.jpg 照片 1120.jpg

然后去IKEA。。。 。。。每天几乎都会经过的一条路

IMG_0223.jpg IMG_0197.jpg

新浪微博达人勋

礼拜天
DIMANCHE
SUNDAY
大晴天 炙热 ... ...雨滴过后的晴天 很舒爽!

今天是大结局哦!

08H50
被PIPI憋醒了 睫毛膏刺激的眼睛很难受
一摸脸发现没有卸妆
好像脸上有小颗粒感呀

09H
洗澡中
先用SHU樱花好好的卸妆 然后润肌精洗面
U.S POLO 炫艳 天然芦荟露洗面
都是用永和三美人来完成的

洗澡:
前几天由于儿子把我喜爱的柚子挤掉很多
所以买了一瓶THE BODY SHOP的橘子沐浴露SATSUMA SHOWER GEL或者CLé?ENTINE GEL DOUCHE前者英文名 后者法语名
我很喜欢的味道 橘子呀橘子 柚子呀柚子 草莓呀草莓 西瓜呀西瓜
都是我喜欢吃以及喜欢洗澡用品的味道

9H25
开始抹点身体乳
依然是TBS家的柚子系列

因为刚才洗澡
有给自己身体去角质
一定要擦乳液
去过角质的皮肤很嫩 所以不保养会更粗糙 不然会适得其反

9H35
DHC樱桃果明水水系列

先擦左边的DHC樱桃果明原液水水 比较精华一些 有很好的淡化色斑 晒后修复 以及修复效果
味道很像加饭酒绍兴酒 我太喜欢了

然后再擦右边的DHC樱桃果明水水 比较轻透 味道则稍微有点樱桃感觉啦

眼霜两道不赘述

然后依然是ANR密集绿瓶精华
也不赘述了

嘴唇有些死皮 刚才洗澡的时候磨掉了一些死皮
擦上Kiehls契尔氏一号润唇霜
忘了是不是有防晒效果那个号了
总之很润

擦完半个小时嘴唇就恢复到最柔软的状态咯!

9H45
天气还不算很闷热
今天带2条狗狗出去走一走
很难得我会去遛狗的其实
狗狗的照片没有 因为驾驭它们俩很难
它们心不齐 每次都往两种方向走

10H15
回来了
床上一躺 又想睡觉

11H
被起床的家属拎出门了... ...
要去买杯子

11H20
在车上补了点粉饼和睫毛膏... ...
幸好记得太阳眼镜 太阳开始刺眼了

13H左右吧
已经开始在打瞌睡了... ...熬夜后遗症

明显的想睡觉啊

眼神迷糊

搞点怪吧 发现自己眼睛很吓人

看我的IPHOHE嘿
很漂亮吧

新浪微博达人勋

16H
终于睡饱了
不晓得车已经开了大半天了
某人说我打呼+流口水

17H
终于到家了 合着我就是为了在车上打瞌睡才出去的
唉。。

开始觅食 饿坏了

18H
上网ING

22H

先用美宝莲的洗甲水倒在TBS方形卸妆棉
这个卸妆棉厚实 卸指甲油是一绝

然后擦掉旧的指甲油

用方形的这种有1234标记的打磨指甲 S家的

有时候也用S家自动装电池的搓指甲的

打磨好指甲光光滑滑亮亮像塑料片一样以后
再倒少量卸指甲油的在棉片上

擦干净每个指甲 这个时候指甲很干燥
涂指甲油就会很贴合 不会起泡泡 不会很快边角脱落

当然 指甲油使用前要均匀摇动是铁定法则

涂指甲油ING... ...

23H
指甲油基本干掉咯
现在的指甲油真好 基本都是速干的 而且不像以前速干的比较粘腻厚重
都是又薄又快干的

24H
收工了 和家属外食

不是很想吃东西

就点了一杯茶和一份头盘

01H25
买单走人

2H00
到家了 精神奕奕开始上网
某人开始打呼噜了~~~

柠檬茶、、、

最爱的生牛肉干酪片+鹅肝 这家的鹅肝不错