QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心言指语

购买优秀的摄影作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fengzong 于 2008-8-12 16:33 发表

唉,我也不知道为什么,但我回帖了。

看完你的话,我觉得你的确是一个100%的大傻瓜~~~~

你自傲,清高,iq也许正常,但EQ AQ什么的…… 我也不知道我干嘛要数你。

无论你怎么想,现在把事情掐住的人是你,不是lz。

看了 ...

一二三四五。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一二三四五六。

新浪微博达人勋

的确,我的言语是有冒犯的地方。虽然我本意不是冒犯。

无论如何,在此向你道歉。

最后的最后,上一张随手画的画给你把,做为一个八零后,我就用电脑画了。

最后,告诉你一下我的世界观吧,无论你在乎与否。当然,影片不是我弄的。

http://www.youtube.com/watch?v=J2avdf289OY

就这样。很高兴与你交流。

新浪微博达人勋

大家不要理这个释本有。

我前两天随意(纯属无聊顶了一下)回了某帖(里面有释和那个实习生的纠纷)。。  

第二天就收到这个释发来的站内消息,莫名其妙。。
我在香港待过半年,坦白地说,非常讨厌某些香港人,无知和浅薄,井底之蛙一样。

我懒,把REDREI的回帖直接拷过来:

得,师傅您不但骂z同学是个神经病,(我觉得她很没有人性,每次追款,她总有借口,甚至说她只是义务帮我,真是神经病,)  骂人家傻(如果真的是那位法国鬼佬存心诈骗,我会原谅「傻女」)还要掌掴人家老板??您是少林寺的?既是是少林寺的僧人也不可打妄语吧?我真不敢相信一个出家人能说出这样的话,www.revefrance.com
出家人慈悲为怀您不懂?我是俗人,不见得跟您一样皈依我佛。
一到我们没有帮您说话,您就以香港人和大陆人的素质问题来进行声辩,(之所以我愈来愈觉得国内许多年轻人都比香港年轻人素质低,值得我看小就是喜欢扣人帽子这道理。香港年轻人不是特别聪明,但是他们在网络上不会胡乱抵毁人。我真的没看过香港年轻人会在网上攻击人,无故抵毁人。内地年轻人始终要走出网络。
你在网上攻击我没有用的,对你自己的人生一点用处都没有,也不见得会有进步。

我现在明确告诉您,胡乱诋毁人,攻击和恐吓别人的是您,师傅,把一个卖画没有正确收到钱的事件上升到煽动民族矛盾的是您!!
还有不要来教我们做什么,您没这个资格,我们有我们自己的路,您还是念您的经!!一会儿说自己以前的风光往事什么
我释本有做人做事好有原则,无论官网还是寄给你的画,一一都照顾周到,我从来很认真工作,因为在香港出生,日本接受大专教育之故,我的作品可以做我的人格保证   什么以前自己在报馆负责翻译和文化版,您真的是出家人么???出家人斩断前缘,六根清净的道理您不知道么???一天到晚说您以前的往事也是出家人所为???www.revefrance.com
我真切的恳求您,别在我们留学生的论坛上闹了,您好好看看z同学给您的建议,我相信z同学和她实习的公司不可能为了这么200e而丢失信义,如果您按照她的建议做,钱是可以拿到的,另外,快递费没有法律规定一定要对方出,不信您给找找宪法,她愿不愿意付快递费是她的权利,不是她的义务!!

新浪微博达人勋

“ 我从来不计较别人用甚么眼光看等我,我在这论坛受过很多侮辱,但是我一向没有回覆,没有去争辩。”

想到一个词:自取其辱。

通常我不是一个说话刻薄的人,要说我就很直接了:真的很讨厌我不认识的人给我发与我无关莫名其妙的消息!

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-8-12 16:15 发表
真不知道这帖我要如何处理...

删。。。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;page=2#pid13658358

当我费力找到我回的帖子, 想知道我回了什么才会收到这位出家人莫名其妙的消息时, 发现我回的是一个表情加4个句号。。。 

所以,建议斑竹删了这贴,不知道他还会给谁发消息。。。 

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-12 15:59 发表
如果不是诈骗的话,如果真的有汇款的话
或许这次误会真的发生在文化冲突和差异上面。

我不是标榜自己出生于香港,日本受大专教育及自己是出家人和在七十年代出生。
可是我所见到的香港人、日本人和成熟的人绝对不会这 ...

白痴秃驴又出来装傻了。。。
又标榜自己出生香港看不起大陆的了。。。

为了几百块钱骂了几个月了。。也挺厉害的。。。香港的出家人原来都是这么不讲道理的。。。敢说出自己哪个庙的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 心言指语 于 12-8-2008 11:11 AM 发表
释本有,纠正你几个无知的看法

1 你说我提供给你假地址,因为地址没有楼层
但是我告诉你,法国的地址就是没有楼层的,因为人人都用邮箱~
地址电话都是属实的,你有亲自打过这个电话么,就在这里乱说~

2另外你说我把你的 ...

这段话MM说的对,误会有很大一部分是因为释本有不太了解法国的情况。我相信MM既然现在还能在这里发帖,还能站出来给你个说法,就说明她不是在骗你。说实话,在法国为了这点钱诈骗(我不是轻视这些价值而是就法国诈骗企图来看),手段实在是太不高明了。释本有应该是因为某些技术原因没有收到,在这里讨个说法但是也要用理智去思考,去联系银行解决,现在这样的发展大家撕破脸,除了能在这里敲长篇大论的文字感叹小人何其奸诈命运如此不公,还能有什么进步?我也欣赏释本有的画作,希望你能够顺利追回汇款,但不是通过在这里做盲目而固执的愤青。

新浪微博达人勋

原帖由 心言指语 于 11-8-2008 03:38 PM 发表
请你报警吧,让警察来调查真相!www.revefrance.com
我老板的公司叫new deals films,老板叫jean serge breton, 公司地址 9 rue de Budapest.PARIS请你不要在骚扰我了,我很不喜欢你的为人和你处理问题的方式,我无法继续帮你找到汇款
因为你从来不考虑是否是自己这方面出了问题.说实话,我已经尽力为你联系了,可你还是恶言相向,我问过银行,说有可能是你给我的帐号有错误,导致你的款项冻结,你为什么不和我配合找到解决问题的方法,你无法提供没有收到汇款的证据,公司有银行记录已经汇款,当然不会给你汇第二次!这是正常流程!www.revefrance.com
请你和公司直接联系!或者找警察!

好好看一下这段话吧,说的很诚恳,暂不说是不是真实,起码她是在尽力联系了。好比采购方收到了损坏的货物,就直线型思考是供应商的问题,除了这两者之外也有可能是递送方的问题,这个简单的道理大家都明白,重要的是采购方和供应商不管在什么情况下都要保持关系以便去协调解决,非己则彼的思维方式不是解决之道。
另外说句题外话,不怕被拍。出家人,不是心里面应该多一些“性本善”吗?

新浪微博达人勋

二三四五六七。

二三四五六七。

新浪微博达人勋

引起 当事人如此不便,我再次道歉。

所以,

我今天下午到我所在城市的HSBC询问了这笔汇款的情况。

结果为:汇款已经发出,没有退回。

由于当事人说没有收到此款。现在已经开始进行ARS程序(即汇款追寻)。估计在下星期五之前有结果。

以下是ARS回执单

单子用法语写的,内容为开始寻找这笔150欧的汇款。

新浪微博达人勋

為甚麼現在才開始追尋呢?