QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心言指语

购买优秀的摄影作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一二三四五六。

一二三四五六。

新浪微博达人勋

一二三四五六。

新浪微博达人勋

再打一个电话到0351-6249141

我们离真相不远的了~~

新浪微博达人勋

一二三四五六。

新浪微博达人勋

一二三四五六。

一二三四五六。

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-12 13:11 发表
不過,我知道是永遠取不到匯款的了。
根本完全是處事問題。
原帖由 釋本有 于 2008-8-12 03:01 发表
我不会想去想她感受。
因为这才是真正道理。
因为人需要错误接受教训才会成长,才不会野蛮行事。
我讨厌她那种口气和推卸责任的态度。
甚么叫做实习叫做学生。
我寄画时不知道她的身份,到今天仍然不知道她真正身份。
...

我不会想去想你感受。
因为这才是真正道理。
因为人需要错误接受教训才会成长,才不会野蛮行事
阿门
(rf1rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一二三四五六。

新浪微博达人勋

一二三四五六。

新浪微博达人勋

再尝试跟你讲一次道理把,虽然我觉得我是在浪费时间:

如果那tt已经到省行?你说退就退的?你自己的钱当然是自己去问的了。我们无权询问的。

如果你能跟省行沟通(那是你的帐户,你的钱啊!!),确定那笔钱的去向,这样更好。虽然你打了很多电话,但我不认为你有问过“这笔钱现在在那里”。根据你的叙述,你只是问“有没有钱到你的帐户”。

而且我问来的银行规则,而且是当事部门的回答:钱不会自动到你帐户的。不要再说:你朋友说什么了“这类的废话了。去问问把!!

如果那钱2个月前就到了,你说怎么撤?这钱fu2008也说过:tt不是说撤就撤的,尤其是它可能已经到达快2个月的时候!

如果钱已经到达省行,那么现在就只有你才能知道那笔钱的情况了,因为技术上来说,那笔钱已经是你的了。

你想一个在法国的公司查你在中国的帐?

下山打个电话把!成熟,熟知世事的老人!!!!

(提醒一下,营业时间8:00---17:30)

问题明明就是你自己不清楚这个tt的流程,像个盲头苍蝇似的乱碰!所以你可以不是懦夫,骗子。但你是笨蛋!!!!!毫无疑问。

要么你就报警把!!然后在你的山上继续俯瞰这个腐败,堕落的俗世把~~~~~

你让你成了笨蛋,也让我这种”见义勇为“的人成了这里最大的sb。

出家人,结果比”唯利是图“的商人更小心眼。

我现在有一种莫名的愤怒。
但我不知道我有什么好愤怒的,不过2个sb,一件破俗事而已~~~

新浪微博达人勋

目前为止,我不认为你有错信lz,因为她现在还在这里回复,设法补救。

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-12 13:58 发表

我没有拒绝去查询。
我打过很多次电话。
我没法到山西查询。
我一直等待退票通知。
我一直等他去查询。
以上这几点,我一个多月以来都有私下发信给她谈及。

Ok,就算票真的在山西。
但我已经三番四之跟她说,我没法 ...

操 看见你说80后就不爽,你瞧不起80后别跟80后做生意啊,左一个年轻人办事不爽,又一个80后没有诚意,你丫的你多大啊,80后惹你了是不,仗的自己是出家人,出家人又咋了,出家人高普通人一等了?
整个看完了,感觉是你自己的不对,你要是提供错误的地址人家当然汇不到,自己不主动配合,先在论坛上开了无数个帖子骂人家,我要是那个人,打死我也不给你钱,到底谁没有诚意了,你干嘛不去银行查下,整个一白痴,算了,没见过出家人对金钱看这么重的,就算是几百元的汇作品费用,也没多少么,至少我看好多出家倒是真比普通人有钱多了,值得你一天到晚骂来骂去的骂?
昨天晚上是星期日,哎呀!
今天下午银行巴黎hsbc就回覆妳,妳以为妳是谁?温家宝细妹都未必有这种服务,我跟你讲!www.revefrance.com
妳甚么大户口尊贵客户?喂,我是在香港出生日本受教育的,我不是山西荒郊野外的农民,我见识过世面

无知秃驴~ 你出生在香港,在日本受过教育咋了~~ 你就可以瞧不起山西出生的了? TMD的告诉你 ,你妈的再敢骂一次,看整个山西的口水淹不死你~ 操 战法第一篇脏口。。罪过
---------------------------
总结下,这个秃驴自己提供了错误的信息,导致人家汇款到不了账上,自己不配合人家调查,在战法开了无数个帖子用骂人家(用真名,战法不允许这样,出家人就可以?),看了整个过程,发现这个秃驴无知自大,说中国用china,以便区分香港和中国,前不起80后和内地,而且脑子也有问题,人家就不能星期天给银行打电话了? 银行星期天有人接电话就不正常,靠!

你不寫樓層,整座大廈是你老闆一個人住嗎,所以法國快遞員就打電話問福建的ems職員怎麼辦?因為無法派發我的郵件。
情況就是這麼簡單。

无知的秃驴,国内寄信人地址还写在正面呢,你咋不说这个。

---------------------

劝大家不要理他了,整个一没事找抽型的

新浪微博达人勋

一个和尚 每天半夜两三点上网发帖子。。。。
挺牛的说。。。

新浪微博达人勋

一二三四五六。

新浪微博达人勋

真不知道这帖我要如何处理...