QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-5 19:58 发表
我看病更方便,只划一下VITAL卡,不用交钱给医生,更不用去另外给什么纸张,哈哈,不知道那个医生那里是怎么操作的

jj这你就不知到了。
la cmu就是这样地,除了申请的时候去,平时一般的医生都不用自己去报销,不用交钱

新浪微博达人勋

我碰到过很多次,但都被我拒绝了。因为我有主了(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 20:23 发表
那些让楼主管人家要钻戒的jms, 难道你们和老公没开始的时候就靠要钻戒来鉴定一个人么?
同问呀?

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-5 20:06 发表
不明白你到底是怎么想的?什么心态?还写MAIL给他?写什么?想说明白什么情况?你还是想知道他是哪种人!

你对他还是在抱幻想,MM还是小心点吧 ...

得,一语惊醒,俺撤了,让俺浪费了半天口水,,,
楼主,嫩继续浪漫吧,
bon courage pour la poursuite de votre étude du français oral...

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-5 20:12 发表
还BAC+2,学英语的,还开TGV,假的没边了!要这样都能把人骗到手,这男的估计偷笑好几年
这倒有可能是真的!!(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-5 20:06 发表
不明白你到底是怎么想的?什么心态?还写MAIL给他?写什么?想说明白什么情况?你还是想知道他是哪种人!

你对他还是在抱幻想,MM还是小心点吧 ...

理解一下吧!小嫩苗到老帮菜的过程就是要经历风雨,但是接受暴雨的诱因就是春心萌动,爱幻想

新浪微博达人勋

我真的写的是拒信呀,真的没抱幻想呀。说真的,我也很讨厌老删短信的呀,收短信也让我分心。
扼杀在萌芽中呀

还是谢谢大家的意见呀,真的谢谢,我现在很清醒

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 20:23 发表
那些让楼主管人家要钻戒的jms, 难道你们和老公没开始的时候就靠要钻戒来鉴定一个人么?

其一:能够结婚的老公都不是在大马路上认识的,不是学校就是朋友在不就是网上面,虽然说网上面也不可靠,但是经过长时间的一点一点地交流,你会感觉到和你交流的这个人是不是真实的,人说真话都不会变,事实。人说假话只要你记性够好,几个月后再问就会不一样的答案。
其二:说要他买钻石河是因为我们都是老帮菜了,这是一个最简单最快得到答案的测试。因为就lz所描述,老帮菜们认定这就是个大兔子,就和老公的经验来看,一见钟情的人不会很唐突的和一个只见一面的女士提出kiss的。老要求和人家做男女朋友的。也不会老给人发短信问什么时候做女朋友,更不会在人家说了在不了解的时候不能做男女朋友之后还要频频问
综上所述:用钻石来了解,既不伤面子,也不伤里子,他还会有一个教训就是原来不是所有的中国女人都这么好到手,要上床是要付出代价的

新浪微博达人勋

晕,出去一次,回来就发现个新帖,而且还是
这么的长。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 20:40 发表

其一:能够结婚的老公都不是在大马路上认识的,不是学校就是朋友在不就是网上面,虽然说网上面也不可靠,但是经过长时间的一点一点地交流,你会感觉到和你交流的这个人是不是真实的,人说真话都不会变,事实。人说假话只要你记性 ...

嗯,谢谢,了解了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 20:35 发表
我真的写的是拒信呀,真的没抱幻想呀。说真的,我也很讨厌老删短信的呀,收短信也让我分心。
扼杀在萌芽中呀

还是谢谢大家的意见呀,真的谢谢,我现在很清醒 ...

写什么亚!不嫌累地慌
不回不接。
他要是找上门了就说好呀!一起去逛街好了
然后到卡地亚什么的区看看,5位数以上的首饰,不管好看不好看,直接说真好,真喜欢,这么着吧!你给我买了,我和你做女朋友,我们可以kiss。一手拿货一手kiss,
我就不信他不会落荒而逃
他要是唧唧歪歪地,你就很鄙视的看着他,然后说:就你这样地小小气气地还想泡中国女人。上床是要付出代价地

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-5 20:43 发表
晕,出去一次,回来就发现个新帖,而且还是
这么的长。

水的比较严重
蓝斑斑今晚要加班了

新浪微博达人勋

我最烦路上搭讪的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种男人是习惯性搭讪中国女人的,认为中国女人比较easy,比较容易上,反正就是上床,法语说得不好没关系。很多中国女生是很缺乏恋爱经验,所以一有男人追,还是法国人,就把持不住了。凡是有过中国女朋友的法国男的,我一概拒绝。马路上汽车上公共场所搭讪的,一概也拒绝。2400欧的工资还申请cmu?在tgv上工作的都是读sncf挂钩的专业出来的,不可能是英语。2400欧一周只工作三天,法国真是天堂了。

不过这里是美丽人生版,各位观点都挺浪漫的