QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-6-5 19:51 发表
哈哈,今天回家,有一韩国人搭讪,开始用韩文,看我不会,又用英文.回来给我LG讲,
把他脸气歪了,真爽!!!(rf3rf)

我老公还好,基本上不担心我被热兔子拐走

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:52 发表

不是吧!不是下泻那种,就是拉肚子,辣得
我老公也是,我老公每回都是一看到辣得就流哈喇子,然后就好吃好吃的那样,然后临睡前,他会说明天早上又是一个痛苦的早上
...

辣的东西还是小心为妙
我婶婶是做B超的,她说有的人以为是肠炎胃炎,但是B超的时候看到胃黏膜都掉出来了,在那里挂着..
这个场景对我的惊吓让我少吃了很多辣椒

新浪微博达人勋

这个帖子好长
不知大家说到哪一步了
如果LZ真的是来找建议意见的
那俺一句话, 剩下的就要LZ自己琢磨了
是这:LZ问问自己如果这是在国内,你是被一个中国GG这样搭讪你会怎么反应
那这边就应该一样的反应

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:52 发表

不是吧!不是下泻那种,就是拉肚子,辣得
我老公也是,我老公每回都是一看到辣得就流哈喇子,然后就好吃好吃的那样,然后临睡前,他会说明天早上又是一个痛苦的早上
...
也是轻微肠炎了,我姑姑就是不吃辣的,就没法吃饭,时间就了,肠炎就很厉害了

新浪微博达人勋

26岁了

该开始谈恋爱了

没必要一开始就往结婚上面靠

谁都不是第一天就决定下辈子的事

如果遇到什么过分的要求

理直气壮的拒绝就行了  

好歹这里也是法制社会

怕啥

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:54 发表

我老公还好,基本上不担心我被热兔子拐走
我就是让他吃吃醋,他也会给我讲让我吃醋,哈哈,调节生活!(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-6-5 19:19 发表

不用呀, 从来是在大夫那里用VITAL 卡, 交钱, 然后SECU 就给报销的钱转来账上
了, 药也一样, 所以没去过。
我看病更方便,只划一下VITAL卡,不用交钱给医生,更不用去另外给什么纸张,哈哈,不知道那个医生那里是怎么操作的

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-5 19:58 发表
我看病更方便,只划一下VITAL卡,不用交钱给医生,更不用去另外给什么纸张,哈哈,不知道那个医生那里是怎么操作的
你这个医生满好的,怎么我的医生都是要先付钱的?(rf26rf)

新浪微博达人勋

25岁,工作是开TGV,2400欧/月,travailler 3 jours parsemaine,BAC+2,专业,ENGLISH。

就冲这个  我觉得不可能

新浪微博达人勋

我正在借助字典给他写EMAIL呢,我还是比较好心吧。呵呵,把情况跟他说明白,关键现在谁也不知道他是哪种人

就算练习下法语写作吧,当学习,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-6-5 20:02 发表
25岁,工作是开TGV,2400欧/月,travailler 3 jours parsemaine,BAC+2,专业,ENGLISH。

就冲这个  我觉得不可能

怎么说来着?我也觉得很奇怪来着呢,呵呵,

新浪微博达人勋

啊哦,看来这贴热力不小呀,首长-分区总版主都来了,我的荣幸呀,

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 20:03 发表
我正在借助字典给他写EMAIL呢,我还是比较好心吧。呵呵,把情况跟他说明白,关键现在谁也不知道他是哪种人

就算练习下法语写作吧,当学习,哈哈 ...
不明白你到底是怎么想的?什么心态?还写MAIL给他?写什么?想说明白什么情况?你还是想知道他是哪种人!

你对他还是在抱幻想,MM还是小心点吧

新浪微博达人勋

LZ你是谁的马甲呀?

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-5 20:06 发表
不明白你到底是怎么想的?什么心态?还写MAIL给他?写什么?想说明白什么情况?你还是想知道他是哪种人!

你对他还是在抱幻想,MM还是小心点吧 ...

她要没幻想,怎么可能会被几个SMS烦到,就是动心了啊