QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玉兰片

汽车视图 月底想买这辆车,ALFA阿尔法罗密欧GT

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 玉兰片 于 2008-6-6 21:37 发表

大哥,我倒是好奇,你不妨讲讲啊

呵呵,那算是我的道歉帖,最后被批成了炫耀帖

要看新的,9月中去另一个论坛看吧,我也不好在这打广告。

今年7月回国,在同样的别墅前的院子里,同样的路景照家中的新车

少过四辆,低过50万的我叫你一声爹,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 6/6/2008 20:37 发表

说实话,价格掉得实在出乎我的意外......

难道说是3.2 v6停产的原因????

停产怎么会降价?厂家肯定会打着serie limite的幌子趁机抬价~~~~~

是不是骗子啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 玉兰片 于 2008-6-6 21:39 发表

这还是一个车行的价格.我早上打电话过去问了,说是一个客人在他车行买新车,这车是他们必须买客人的.
不想存货,想尽快出手,,,BLABLA
不过我没有动心.不喜欢灰色 ...

这个公里数,这个价位.......

把我的卖了买他的也不为过............

让我大掉眼镜

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 21:42 发表

今年7月回国,在同样的别墅前的院子里,同样的路景照家中的新车

少过四辆,低过50万的我叫你一声爹,呵呵 ...

说起全包三万人民币,我仿佛记得99年我爸新买的宝马728IL(老车啦),保险公司的报价就是3万人民币 太久了,我记忆模糊

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-6-6 21:45 发表

停产怎么会降价?厂家肯定会打着serie limite的幌子趁机抬价~~~~~

是不是骗子啊~~~~

有一个最大的可能,废气排放不达标

为什么alfa退出wtcc,而且现在参加比赛的一直还是156的小改款,应该就是排放上没解决好,也是因为这个停的产

本来产量就不大,法国汽油车卖得也少,零件贵,再加上这个废气的问题

可能一加起来.......价格就......

说实话,如果他的价格不是这么不合理,10个里面9个都会选bmw或别的.....

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-6-6 21:45 发表

是不是骗子啊~~~~

我好像记得ALFA的V6发动机全球只有6000个

新浪微博达人勋

原帖由 玉兰片 于 2008-6-6 21:48 发表

说起全包三万人民币,我仿佛记得99年我爸新买的宝马728IL(老车啦),保险公司的报价就是3万人民币 太久了,我记忆模糊

一般来说,保险公司给这样的车的参考报价肯定是偏向于全险,什么车辆损失,全车盗抢,车上人员责任,玻璃,不计免赔,交强能建议的都会建议,很多要么是固定的,要么是有固定公式的,那时的728应该是110多万,3万多下不来,要将近4万了,换现在,这个保险数额可以买一辆750了

但有一个东西不得不说,如果是一次付清全额车款,除非你买ferrari,lamborghini这些过价3,4百万的车,买1百多万的车,能从保险公司那听到直接报价就是3万以上是几乎没有的,一般就是第三者险作为基本险提出来,然后提供价目单

你可以自己一直往上加附加选项

只有分期付款,对不起,你是完全没有选择余地的

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 22:02 发表

一般来说,保险公司给这样的车的参考报价肯定是偏向于全险,什么车辆损失,全车盗抢,车上人员责任,玻璃,不计免赔,交强能建议的都会建议,很多要么是固定的,要么是有固定公式的,那时的728应该是110多万,3万多下不来,要将近4万了,换现 ...
买了差不多3万的保险相信就相信。不相信就不相信把。。。没什么好比的。

也不需要抬杆了。

新浪微博达人勋

你中国50万的车。你买全险。第3者买50万。。。强盗买第2档。或者第3档。甚至不买。要多少钱。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-6 22:26 发表
车的抢盗险和第3者。车损险这3项是最贵的~。其实主要是看车价。

觉得包牌150万的车 差不多3万的保险你认为是不是贵了。

有这个必要吹吗。呵呵~·~ ...

第三者责任不贵,反而相当便宜

就是因为1百多万的不觉得贵,觉得寒碜,才想要拿数量说事嘛

一辆一百万,数量多了不就是几百万

不吹不吹,再吹sum又说我死性不该,又说我不生性拉

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-6 22:32 发表
你中国50万的车。你买全险。第3者买50万。。。强盗买第2档。或者第3档。甚至不买。要多少钱。

我的意思是低不过50万

我之前的所谓借道歉的“炫耀”帖,你有见过50万以下的?????

总不能说全家最便宜的是加上购置费是83,7万的车,我和你说:

如果我家的车有低过83,7万的,我叫你爹??这也太那个了吧

另外,兄弟,我劝你真正回中国大陆看看,自己亲手去选去挑,一条龙跟到最后买保险上牌........

感觉你在把法国的保险摸索着硬往中国套

说的东西不靠谱阿

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 21:42 发表

少过四辆,低过50万的我叫你一声爹,呵呵 ...
现在中国少你一台车。没关系。明年我会能力的。。。争取买多台车。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-6 22:26 发表
买了差不多3万的保险相信就相信。不相信就不相信把。。。没什么好比的。

也不需要抬杆了。

我刚回复了你,你就改了帖子

我这人性子还是......

不是有心

你的实力大家看得到,为何不相信:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 22:41 发表

我的意思是低不过50万

我之前的所谓借道歉的“炫耀”帖,你有见过50万以下的?????

总不能说全家最便宜的是加上购置费是83,7万的车,我和你说:

如果我家的车有低过83,7万的,我叫你爹??这也太那个了吧

另外,兄弟,我劝你真正回中国 ...
中国在我名下有3年没出保险事故的车。保险公司也没我给我什么折扣。就是交强险给了优惠。而已我想把全险的保价保底的。保险公司不同意。

法国就不同。。如果不出事故主动给你10个点的优惠。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-6 22:42 发表
现在中国少你一台车。没关系。明年我会能力的。。。争取买多台车。

其实系巴黎过得5错,洗乜一定要返中国证明自己

中国5好话少我一部,就算mercedes车主全部冚家产又so what

有钱佬大把,春风吹又生0既姐