QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玉兰片

汽车视图 月底想买这辆车,ALFA阿尔法罗密欧GT

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 5/6/2008 21:18 发表
一半是指多少?平均年龄就是40出头

40岁,50%bonus,买2003年的575m,全保是1939欧,franchise是3045欧
同样条件买2004年m3,全保1412欧,franch是1200欧,26岁车主全保是1807欧
但同样条件买2004年的350z,全保是2329欧

我这可是一 ...

M3的保险比350Z还少?

莫非M3的被盗和事故率都比350Z要低么~~~

在我印象中日本车的保险似乎比较低啊~~~~~

新浪微博达人勋

还要例子我今年回国给你慢慢翻

都是法国的车杂志,人家怎么算的我不知道,ferrari这东西离我太遥远,人家法国人在法国土地上开办的法国杂志列出来的在法国的数字,我照搬上来

还要论,我回国给你2007,2006的例子,再不2005的也没问题:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-6-5 22:19 发表

那还要找个有钱老豆~~~~~

这招伎俩被法国人用烂了.....

不同的是我们的老豆不在这,也没有那“高贵”的法籍

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 5/6/2008 21:24 发表
还要例子我今年回国给你慢慢翻

都是法国的车杂志,人家怎么算的我不知道,ferrari这东西离我太遥远,人家法国人在法国土地上开办的法国杂志列出来的在法国的数字,我照搬上来

还要论,我回国给你2007,2006的例子,再不2005的也 ...

哈哈,我相信你

我只是自己觉得纳闷~~~~~

日本车的保险居然比德国车便宜~~~~~~

可能德国车安全系数高~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 5/6/2008 21:27 发表

这招伎俩被法国人用烂了.....

不同的是我们的老豆不在这,也没有那“高贵”的法籍

那就那这句话留着给你儿子说~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-6-5 22:27 发表

哈哈,我相信你

我只是自己觉得纳闷~~~~~

日本车的保险居然比德国车便宜~~~~~~

可能德国车安全系数高~~~~

你别说,今天不翻我还真不知道350z的保险那么贵~~~同样郁闷~~

我在里昂见过几个开350的都是小年轻

应该也是有一个“有米”的“老豆”  

我和法国格格不入,还是让我重孙的孙子去说这句话吧

新浪微博达人勋

17CV。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有钱淫!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好有钱啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-6-5 22:21 发表

M3的保险比350Z还少?

莫非M3的被盗和事故率都比350Z要低么~~~

在我印象中日本车的保险似乎比较低啊~~~~~

同意楼上的说法....
以前听人说过 日本车的方向盘锁 和欧洲车的 不一样~
日本车方向盘锁死后 用力拌 方向盘传动会断掉(就不能开了)
欧洲车方向盘锁死后 用力拌 方向盘锁会断掉~(可以开了 锁没了而已)
所以 日本车 被盗率 要远远低于欧洲车  ~ 所以保险 日本车相对便宜

新浪微博达人勋

什么时候我能买350Z呢~~~~~

新浪微博达人勋

在来看一眼 外观相当拉风 内饰咋样

新浪微博达人勋

晕死一卡发2变

新浪微博达人勋

原帖由 andyxuj 于 2008-6-5 10:07 发表
有点贵。我知道一辆2005年的19.850 km ,€ 16.880

今天看到一个36000KM的只要16400欧.不过是银灰色的,只有17寸,红色那个是19寸的.

新浪微博达人勋

原帖由 谷若轩 于 2008-6-6 15:15 发表
在来看一眼 外观相当拉风 内饰咋样

内部不错,特别喜欢坐位.坐进去感觉是把腰包起来的感觉.那么转弯的时候身体就不会有太大的移动.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋