QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玉兰片

汽车视图 月底想买这辆车,ALFA阿尔法罗密欧GT

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-6 10:18 发表
什么时候我能买350Z呢~~~~~
呵呵。努力啊。很快的。

350z很合适你。。。(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zlead 于 2008-6-5 22:19 发表

那还要找个有钱老豆~~~~~
貌似我一台中国车都需要3000欧的保险。还是这里的保险便宜过中国啊。

新浪微博达人勋

原帖由 玉兰片 于 2008-6-6 17:21 发表

今天看到一个36000KM的只要16400欧.不过是银灰色的,只有17寸,红色那个是19寸的.

也不可能是3.2的,感觉兄弟对发动机不在乎,而在乎的是外表?

如果是这样,17寸的gt 1.8的,私人12000-14000能下来了

3.2不可能低过20000欧

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-6 20:04 发表
貌似我一台中国车都需要3000欧的保险。还是这里的保险便宜过中国啊。

兄弟这是在变相吹嘘了

国内的险怎么算我可是清楚的狠
3000欧的保险是多少价位的车,我清楚啊,都如1+1=2般刻在脑子里了..........

但是在你这句回复里的口气却透露了一种不可选性

呵呵,分期付款前还是要三思,家父从来不花未来钱

新浪微博达人勋

吹嘘就没这个必要了。。没意思。吹嘘是要实力的~

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 20:31 发表

也不可能是3.2的,感觉兄弟对发动机不在乎,而在乎的是外表?

如果是这样,17寸的gt 1.8的,私人12000-14000能下来了

3.2不可能低过20000欧

确实是3,2的.不信我可以把连接找给你

发动机和外表对我来说都很重要

所以我选择ALFA GT V6红色

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 20:42 发表

兄弟这是在变相吹嘘了

国内的险怎么算我可是清楚的狠
3000欧的保险是多少价位的车,我清楚啊,都如1+1=2般刻在脑子里了..........

但是在你这句回复里的口气却透露了一种不可选性

呵呵,分期付款前 ...
忘记告诉你了。。。这车是我送家父的。(rf2rf)

新浪微博达人勋

对了AutoDelta,最近都没见到那个156,可能已经卖掉了~~~~~

新浪微博达人勋

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-6329446.html

ALFA ROMEO GT COUPE 3.2 V6 240 SELECTIVE
16 400 €

Année : 2005Puissance fisc. : 17 CV
Kilométrage : 36 000 kmBoîte de vit. : mécanique
Énergie : EssenceCouleur int. : cuir noir
Mise en circul. : 01 / 02 / 2005Couleur ext. : gris metal
Prem. main : ouiVendeur : Professionnel

新浪微博达人勋

另外93区还有一个同款,43000K M
16900欧 也是灰色

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-6-6 20:52 发表
忘记告诉你了。。。这车是我送家父的。(rf2rf)

我的几辆车,包括原来的e90,也都是家父送的

谈起实力,我算是个爱抬杠的人,咱们可以比比

新浪微博达人勋

谈起家父国内给我的车,哈哈哈哈哈

这里的朋友应该不会有几个不知道了

看你要看哪一辆了,哪一辆都可说是家父送我的

之前照片上全险低过3万的就不多,何况现在的

新浪微博达人勋

原帖由 玉兰片 于 2008-6-6 20:56 发表
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-6329446.html

ALFA ROMEO GT COUPE 3.2 V6 240 SELECTIVE
16 400 €

Année : 2005Puissance f ...

说实话,价格掉得实在出乎我的意外......

难道说是3.2 v6停产的原因????

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 21:35 发表
谈起家父国内给我的车,哈哈哈哈哈

这里的朋友应该不会有几个不知道了

看你要看哪一辆了,哪一辆都可说是家父送我的

之前照片上全险低过3万的就不多,何况现在的 ...

大哥,我倒是好奇,你不妨讲讲啊

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2008-6-6 21:37 发表

说实话,价格掉得实在出乎我的意外......

难道说是3.2 v6停产的原因????

这还是一个车行的价格.我早上打电话过去问了,说是一个客人在他车行买新车,这车是他们必须买客人的.
不想存货,想尽快出手,,,BLABLA
不过我没有动心.不喜欢灰色