QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 22:14 发表
妮妮你搬走?有什么需要知会我一声啊。。。别客气

是啊 谢谢你啊亲耐地

如果你有时间 我们可以带大眼去玩啊 我可以随时听你们召唤

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 22:19 发表

不是的 我说了的 我们还在一起工作的 但是我要出去住 我找到了房子

然后他就问好不好 也许不好 我说是我的事情我能凑合 他就说随便 但是说话的态度很温和

我找的是在14区 合住和一个女生 回国前应该可以凑合 回 ...
那就好,先这么分开一段时间看看再说了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:18 发表
多元味道蛮好闻的,ECLAT好啊,那我下次也买来用用。

多元你用的怎样?我这个是上次VP买的,晚了,没有多元了,就买了这个。
结果效果神奇啊!因为我脸色发黄,特别是早晨起来,经常很暗沉,这个一涂,K 神奇啊。马上看不出来,但是过一会儿一照镜子,马上就清纯很多。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 22:21 发表

啊,你啥时要老二呀, 她们相差的小,在一起总打架,都爱抢一样东西,还都是女孩子,哭闹起来都震天了,她们还知道一般有外人在,偶是不会打她们的,就更嚣张了.

她们什么都能炒起来,因为一见衣服,一个 ...
鸡蛋你理由还一套套的。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 22:20 发表

口岩唔口岩?
ARM!

新浪微博达人勋

不是的 我说了的 我们还在一起工作的 但是我要出去住 我找到了房子

然后他就问好不好 也许不好 我说是我的事情我能凑合 他就说随便 但是说话的态度很温和

我找的是在14区 合住和一个女生 回国前应该可以凑合 回 ...

你自己跑了,他省了大事,心里很舒爽。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 22:15 发表
那个昂贵的太阳,太容易了吧

妮妮那个解梦很好玩,哪里来的?
明天有人帮你搬东西吗?

没有什么可搬的啦亲耐地

就只有我的衣服 个人用品什么的 我一个小箱子就拉过去了啦

你做了什么梦?我给你找http://www.zxtang.net

新浪微博达人勋

都这样了,看来真没什么转机了,宝妹妹好好照顾好自己啊!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 22:21 发表

多元你用的怎样?我这个是上次VP买的,晚了,没有多元了,就买了这个。
结果效果神奇啊!因为我脸色发黄,特别是早晨起来,经常很暗沉,这个一涂,K 神奇啊。马上看不出来,但是过一会儿一照镜子,马上就清纯很多。 ...
多元我用过套装里的晚霜GEL,感觉味道很好,后来我买了一套给我妈用,我自己没用,我现在就用我妈给我带的日本的个什么紧肤的日霜,这个不错,晚霜用CAUDALIE的,感觉一般,准备用完换掉了。ECLAT看来效果不错,用完现在的我也去买瓶试试。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:13 发表
能不能自我很大程度上取决于有没有钱,有钱当然想怎么着都行咯,能不自我么。

有道理呀,她LG是法国人,补助啥的都有,她生之前也上班的,现在休假六个月,然后孩子送CRECHE,再说她成天上班接触层不通,偶是成天在家带孩子的,还要攒钱供房子的

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 22:16 发表

米兔,我觉得真的有白哎

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:08 发表
大米昨天晚上居然发过照片。

发了她的童年照啊,还号称和MM长得很像,嫩没看到?!~

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 22:23 发表

没有什么可搬的啦亲耐地

就只有我的衣服 个人用品什么的 我一个小箱子就拉过去了啦

你做了什么梦?我给你找http://www.zxtang.net
你是一直做梦还是就近阶段啊,我以前做梦也很少,最近更是没了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-4 22:19 发表

这个我用搓泥……

哪个?
CLARINS的说明书上都有说使用时的手法,这个很重要,它的油手法不对效果就差。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 21:52 发表

那你要什么功能?我刚刚收到ALBION的乳液 抗敏的 听说还美白

SKII有很多人说很好 但是对我来说直接是硫酸差不多了 你如果不敏感的话可以一试啊

偶想要初期抗老化的
SK2 偶这里没买,,