QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 21:53 发表
EXPENSIVE SUN 猜个中国城市

贵阳

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 22:06 发表

基本贴切。

最牛的是 前天我梦到了壁虎 看:

壁虎一向被认为是不祥的,在梦中意味着屈辱。梦见壁虎,是受辱的前兆。梦见壁虎掉在自己身上,预示自己将要生病。梦见壁虎挣断尾巴,则意味着孩子会住院。女人梦见壁虎掉在自己身上,意味着在家中受到羞辱,将会和丈夫分居。

我明天就搬走了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:08 发表
大米昨天晚上居然发过照片。

是啊,倍受大打击。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 22:09 发表

壁虎一向被认为是不祥的,在梦中意味着屈辱。梦见壁虎,是受辱的前兆。梦见壁虎掉在自己身上,预示自己将要生病。梦见壁虎挣断尾巴,则意味着孩子会住院。女人梦见壁虎掉在自己身上,意味着 ...

你梦到掉到身上了?那真是牛掰了。

新浪微博达人勋

妮妮找到房子了?
男人怎么说的?

新浪微博达人勋

壁虎一向被认为是不祥的,在梦中意味着屈辱。梦见壁虎,是受辱的前兆。梦见壁虎掉在自己身上,预示自己将要生病。梦见壁虎挣断尾巴,则意味着孩子会住院。女人梦见壁虎掉在自己身上,意味着 ...
很准啊,看来你很有感应,明天就搬,你家那位知道么,你不是强行搬走吧?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 22:10 发表

你梦到掉到身上了?那真是牛掰了。

恩 是啊 我最怕的就是壁虎 梦到它在我身上爬过去了

你有没有梦过什么 我还找

新浪微博达人勋

鸡蛋,你朋友说的不无道理啊?
宝宝越小,自己打扮越难,
大了你应该会更容易啊,他又不会吐奶在你身上

新浪微博达人勋

厉害了,偶做梦醒来就忘了

新浪微博达人勋

反正我死也不当黄脸婆

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 22:07 发表

偶现在就想做回单身,刚去朋友家,巧的是她的朋友也在那,刚生完孩子三个月,他看到偶,就教育了偶一番"结了婚的女人更要悉心打扮自己,要活出自我, "什么什么的,说了偶一大通,偶都米还嘴的能力 心想你 ...
能不能自我很大程度上取决于有没有钱,有钱当然想怎么着都行咯,能不自我么。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-6-4 21:06 发表

你要求的也太多了 美白 提亮 补水 抗老化.....
不可能一起的吧
我买了兰蔻的晚霜还没有用 密友发言权

那天恶魔妈推荐了一个蓝家的日霜,补水的,我现在用资生堂的uv white一套
晚霜好多人说clarins的多元好。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-4 22:12 发表

恩 是啊 我最怕的就是壁虎 梦到它在我身上爬过去了

你有没有梦过什么 我还找
你怎么会梦到这个DD,真是奇了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 22:10 发表
妮妮找到房子了?
男人怎么说的?

恩 今天和一个说定了 明天晚上就可以住了

我跟他说了 他没有说什么 后来又问在哪里 我随便

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 22:08 发表

她说的也不是完全没有道理了。
不过两个孩子确实很辛苦。

偶不是不在乎形象,就想着都快七点了,偶就去朋友家坐坐,也不去逛街,就穿着T恤短裤去了,结果就.....