QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-4 22:36 发表

用他家不如用ROC了
就是我年纪还不到,ROC强了点
那个祛斑的好象也很多人说没啥效果
ROC太那个了,要我们的麻麻用还差不多呀,但是据说她家的面膜不错的。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 22:31 发表

都是在新呆了多年,那里的人穿的很随便,出去买菜逛街就是TSHIRT,短裤,拖鞋, 偶被异化了  

那个啥?t-shirt加短裤都可以很时髦的好伐

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-4 22:38 发表

不要理他了。不要心软了。勇往直前了。

葵花,嫩滴现金白花花滴放在那里,惹得我眼谗那..
分我点

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 22:37 发表

嗯,被人打败了
真没出息
好事呀,估计等你生完了,我都不一定怀得上。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:34 发表
我用了她家的晚霜,感觉很一般。味道也不好,下次不买了,还不便宜。她家的祛斑精华据说不错,有美白作用,但是我没斑,买了也没意思。

这个价格也挺贵的。我本来想给pp买的,就是不知道效果究竟如何。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 22:27 发表

正在努力当中,不过暂时没效果。。其实年纪相差少是好事,孩子之间也玩得起来。。吵是肯定的了,不过教的时候也可以一起来的。。你要努力克制自己,晚上别吃那么多,尤其是临睡前,把自己弄得美美的,劳工爱慕女儿崇拜,多好啊rf_30 ...

好象回到从前 偶现在的脾气凶的狠,大的小的看到偶发脾气都贴着墙根走,看都不敢看偶一眼.
偶要年轻,偶要美毛

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-4 22:38 发表

好事情呀,咋是没出息呢

因为我曾经很认真的说过不再生了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-6-4 22:40 发表

这个价格也挺贵的。我本来想给pp买的,就是不知道效果究竟如何。
这个口碑很好的,但是是好在说她美白上,祛斑功能据说没有。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-4 22:27 发表
我和妹妹相差1.5年,以前穷困,没什么好东西好抢,我被妹妹打过5次以下,都想不起为了什么了

我觉得吵吵闹闹也不错的,增进感情  
不过为了太平,还是要严加管教 ...

你没问你妈妈那是苦不苦

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-4 22:28 发表

多元25就可以用了,偶觉得还可以,日霜有点厚
ECLAT点解我用木啥效果

酱紫的。
ECLAT就是让脸色清新的,比如我,如果晚上没有洗脸,早晨起来就会非常的暗沉,标准的黄脸婆脸,用了这个脸色就会看起来很好。如同少女的脸色,不会像灰土满脸的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:39 发表

我在想,我会不会像你那样呢?
反正顺其自然喽,有就有,没也没什么

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-4 22:40 发表

好象回到从前 偶现在的脾气凶的狠,大的小的看到偶发脾气都贴着墙根走,看都不敢看偶一眼.
偶要年轻,偶要美毛
恩,我现在一瞪胖墩,他就自动跟我说对不起,然后回自己房间直到我允许他出来。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-4 22:37 发表

嗯,被人打败了
真没出息

嫩命好的,肯定生个漂亮的小姑娘
想当初还一直游说嫩,没想到这么快就沦陷了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-4 22:39 发表

嫩和大眼妈妈一起努力

新浪微博达人勋

到底买哪个呀,,,,蓝寇的zen晚霜?
                              clarins的多元?eclat?
                               娇蓝的水合?快乐? 晕了