QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是说这样到23号不知道可行吗。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 15:58 发表

战法有很多家庭旅馆,说是旅馆就是一间房,或者只要女的,两个住一起的,几年前是10几一晚上。

嗯,我也去看看,主要巴黎太大,他们说的地方,我都不知道,什么11大,十几大的,也没个地名

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 15:51 发表

HIAHIAHIAHIA
经常看到孕妇,每次交叉而过的时候我都很担心,就怕一脚踹到人家。
都要缩的小小的过去。
还没有去过,不知道怎么样。
不过除了这个也没有别的了。都太远。我看5区似乎有一个非常棒的,就是太远。 ...

我那时怀孕的时候五区的那个关门,你说的是在哪里啊?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:56 发表

我就是看得短租,然后用搜索的,14区or4号线or6号线orb线.
其实我看好了一个,就在raspail.但是23号才能住进去。
其他的房子,我问了好多了,还有的让我先给押金,有的押金要1000欧,有的房租太贵,反正,,,,很麻烦 ...
你是几号到巴黎啊,离23号有几天,要是23号那房子你能确定下来,之前这几天就住我这好了,省的麻烦了,我不会收你钱的,还给你做吃的, 唯一的就是我家在5圈,你要克服个几天,每天坐RER出去换METRO。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 16:00 发表

嗯,我也去看看,主要巴黎太大,他们说的地方,我都不知道,什么11大,十几大的,也没个地名

你GOO一下不就看到了,主要的是要看交通,附近有地铁什么的吗。哪怕地方再好,如果要走路很久才能到地铁的话也是很浪费时间,而且自己晚上回家也会害怕。那个RASPAIL的不错嘛,实习也方便。
我没有别的意思啊,就是提个醒。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-2 16:06 发表

我那时怀孕的时候五区的那个关门,你说的是在哪里啊?

5区的吗?
在BVD ST GERMAINS那里,名字忘记了。我看照片,应该算好的,还有个附属的俱乐部什么的,搞得不错的样子。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 16:07 发表

你GOO一下不就看到了,主要的是要看交通,附近有地铁什么的吗。哪怕地方再好,如果要走路很久才能到地铁的话也是很浪费时间,而且自己晚上回家也会害怕。那个RASPAIL的不错嘛,实习也方便。
我没有别的意思啊,就是提个醒。 ...

那边租房子的阿,一律都说离地铁很近,没人说远的 ,不过哪里有那么多靠地铁的房子涅。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 16:07 发表
你是几号到巴黎啊,离23号有几天,要是23号那房子你能确定下来,之前这几天就住我这好了,省的麻烦了,我不会收你钱的,还给你做吃的, 唯一的就是我家在5圈,你要克服个几天,每天坐RER出去换METRO。 ...

嗯,嫩真好 欧会好好表现的。我应该中旬到,如果老板答应我20号到也可以,那我就20号
本来说要住在同学家,她马上回国了,后来我才知道他们不是两口子都回国,他男朋友留在这边带旅游团,6号回巴黎,如果他之后马上带团又走了,我就去他家。要不然,有点挖人家墙角的嫌疑

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 16:13 发表

那边租房子的阿,一律都说离地铁很近,没人说远的 ,不过哪里有那么多靠地铁的房子涅。

你问他几号,然后用GOOGLE,有地图,就可以看到了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 16:07 发表
你是几号到巴黎啊,离23号有几天,要是23号那房子你能确定下来,之前这几天就住我这好了,省的麻烦了,我不会收你钱的,还给你做吃的, 唯一的就是我家在5圈,你要克服个几天,每天坐RER出去换METRO。 ...

偶到了法国也没有地方住的呀
也没有吃的,更没有穿的和用的?全包了吧,蓝版主

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 16:18 发表

嗯,嫩真好 欧会好好表现的。我应该中旬到,如果老板答应我20号到也可以,那我就20号
本来说要住在同学家,她马上回国了,后来我才知道他们不是两口子都回国,他男朋友留在这边带旅游团,6号回巴黎,如果他之后马上带团又 ...
孤男寡女的是不大好,也不合适,你先把RASPAIL那房子确定下来,别的就按你说的,要是人家带团你就去住,在家的你就不要去,住到我这来,反正我这里你不需要预订的,和我说一声就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 16:21 发表

边儿去,,欧可素胖子的女盆友
嫩去敲诈大眼妈去

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 16:21 发表

你肯定是逃难过来的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 16:18 发表

你问他几号,然后用GOOGLE,有地图,就可以看到了。

我地铁图都看了半天才懂,,,,乡下住惯了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 16:24 发表
孤男寡女的是不大好,也不合适,你先把RASPAIL那房子确定下来,别的就按你说的,要是人家带团你就去住,在家的你就不要去,住到我这来,反正我这里你不需要预订的,和我说一声就可以了。 ...

好人,,,,,,,啥也不说鸟