QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:12 发表
porte de choisy在哪里?几号线阿?

7号呀,通往大陈的一定要记住(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 15:03 发表
哼哼,换衣服都是躲在小屋子里,无的看的。
里面还有穿BIKINI的靓女,我使劲趴在水下看。
14有两个,一个是DIDOT,还有一个在MOUTON DUVERNET那里。叫什么的。现在在DIDOT,7月4号就关了,所以以后就要去那个了。 ...

我以前怀孕的时候去的就是那里

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 15:05 发表
不会,不吃靠什么胖啊。
我倒是考虑只吃蛋白质呢,后来实在是没有勇气。但是不知道只吃晚饭是不是忍得住。

昨天家属回来感慨啊, 说和同事一起吃饭, 老哥减肥呢, 一周只吃肉, 蛋白, 一周只吃素的.家属担心过俩月项目紧张的时候, 老哥进医院! :em0004:

新浪微博达人勋

tnnd这些人房子租出去了,也不再帖子上说明,浪费我电话费

新浪微博达人勋

7号线, 我怎么没找那站阿,谁能告诉我在哪里,以place italie为准,,,

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:34 发表
7号线, 我怎么没找那站阿,谁能告诉我在哪里,以place italie为准,,,

意大利广场再往南开4站呀。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:28 发表
tnnd这些人房子租出去了,也不再帖子上说明,浪费我电话费
一般租出去了就忘记了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 15:41 发表

意大利广场再往南开4站呀。

找到了,原来7号线是分叉的

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:44 发表

是啊,所以叫你看黄线,你肯定看到蓝线去了,你看的是哪个帖子啊,我去晃了全没看到,我看那边适合你的房子蛮多的呀,当然可能已经租出去了。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-2 15:16 发表

我以前怀孕的时候去的就是那里

HIAHIAHIAHIA
经常看到孕妇,每次交叉而过的时候我都很担心,就怕一脚踹到人家。
都要缩的小小的过去。
还没有去过,不知道怎么样。
不过除了这个也没有别的了。都太远。我看5区似乎有一个非常棒的,就是太远。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:44 发表

今天做大胃王了么?
偶被饿醒了:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-2 15:49 发表
是啊,所以叫你看黄线,你肯定看到蓝线去了,你看的是哪个帖子啊,我去晃了全没看到,我看那边适合你的房子蛮多的呀,当然可能已经租出去了。 ...

我就是看得短租,然后用搜索的,14区or4号线or6号线orb线.
其实我看好了一个,就在raspail.但是23号才能住进去。
其他的房子,我问了好多了,还有的让我先给押金,有的押金要1000欧,有的房租太贵,反正,,,,很麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-2 15:18 发表

昨天家属回来感慨啊, 说和同事一起吃饭, 老哥减肥呢, 一周只吃肉, 蛋白, 一周只吃素的.家属担心过俩月项目紧张的时候, 老哥进医院! :em0004:

HIAHIAHIA
所以说晚饭吗。我怕一天都这样,会看到活猪都想咬。
不过我看过一个节目,说一个脱衣舞男的。一身肌肉块,平时都要健身表演什么的,完了为了不能有一丝肥肉,天天吃蛋白的。似乎还好,只是看到好吃的就使劲口水。记者就刺激他,自己买PIZZA吃,还问人家要不要吃。结果吧人家难受的,拿出来蛋白吃了好几大口。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-2 15:52 发表

今天做大胃王了么?
偶被饿醒了:10400:

今天起这么早,今天没多吃,再吃就完了

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:56 发表

我就是看得短租,然后用搜索的,14区or4号线or6号线orb线.
其实我看好了一个,就在raspail.但是23号才能住进去。
其他的房子,我问了好多了,还有的让我先给押金,有的押金要1000欧,有的房租太贵,反正,,,,很麻烦 ...

战法有很多家庭旅馆,说是旅馆就是一间房,或者只要女的,两个住一起的,几年前是10几一晚上。