QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 11:31 发表
我最近也在减,不过有在游泳,这个确实不会看到体重下降,因为肌肉比肥肉要沉。
只有昨天似乎看着少了1公斤。
但是不知道为什么,我游完泳都不饿的。真是感谢毛主席。所以觉得最近应该能瘦。 ...

花花啊,  我哭啊,发现自己虎背熊腰的呢,怎么办???怎么减后背,和胳膊啊,那肉一团团的,郁闷!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-2 13:21 发表

花花啊,  我哭啊,发现自己虎背熊腰的呢,怎么办???怎么减后背,和胳膊啊,那肉一团团的,郁闷!!!

嫩真逗了。
嫩要是虎背熊腰,那我们不是要拿斧头直接削了,不然都可以当枕头了。
你不是生完孩子有参加健身俱乐部吗?现在没有去了吗?我有一个朋友去,听他的描述很有针对性的。
如果松弛了只有增加肌肉来填满空间,我是从吗当娜身上体会出来的,她虽然一身肌肉,但是皮肤绝对不松弛。当然她现在也不太露背了。
你对自己要求太高了。
不过美人都是这样。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 13:39 发表

嫩真逗了。
嫩要是虎背熊腰,那我们不是要拿斧头直接削了,不然都可以当枕头了。
你不是生完孩子有参加健身俱乐部吗?现在没有去了吗?我有一个朋友去,听他的描述很有针对性的。
如果松弛了只有增加肌肉来填满空间, ...

切,  你啥时候看我穿过露背的衣服了,我就是遮着呢, 真的是肉一团团的, 我到想练成肌肉呢,也没那个毅力啊!!  你游泳感觉好伐??  每天都游啊? 你在哪里游,要不我也去找你游算了,还能督促下自己

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-2 01:01 发表
偶米有加糖,味道有点象喝白粥,淡淡的

你的黄瓜,西红柿很让我挂心

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-2 13:46 发表

切,  你啥时候看我穿过露背的衣服了,我就是遮着呢, 真的是肉一团团的, 我到想练成肌肉呢,也没那个毅力啊!!  你游泳感觉好伐??  每天都游啊? 你在哪里游,要不我也去找你游算了,还能督促下自己 ...

我在14区这里游,你方便来吗?
我觉得感觉不错,一开始总是很累,现在越来越累的轻了。这样肉会比较紧,而且会对身材比较好。
我是基本上坚持每天都去,我身材最好的时候就是连续2个月每天1次,49公斤,自我感觉倍好。不过那时候不懂,不游乐还使劲照吃,结果很快就更胖了。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-2 14:32 发表

你的黄瓜,西红柿很让我挂心

我也很挂念。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-2 11:31 发表
鸡蛋的黄瓜看起来真好。

黄瓜炒鸡蛋? :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-7-2 14:58 发表

黄瓜炒鸡蛋? :em00010:

这个鸡蛋时间有些久,还是炒肉丝吧。

新浪微博达人勋

葵花在14区哪里游啊? :em00011:

新浪微博达人勋

偶去偷窥! :em00012:

新浪微博达人勋

好像说不游了不吃都会胖的. :em0002:

新浪微博达人勋

哼哼,换衣服都是躲在小屋子里,无的看的。
里面还有穿BIKINI的靓女,我使劲趴在水下看。
14有两个,一个是DIDOT,还有一个在MOUTON DUVERNET那里。叫什么的。现在在DIDOT,7月4号就关了,所以以后就要去那个了。

新浪微博达人勋

不会,不吃靠什么胖啊。
我倒是考虑只吃蛋白质呢,后来实在是没有勇气。但是不知道只吃晚饭是不是忍得住。

新浪微博达人勋

porte de choisy在哪里?几号线阿?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-2 15:12 发表
porte de choisy在哪里?几号线阿?
就是中国城13区那里,7号黄线,往南边看。