QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-24 18:17 发表

你看你们家有没有钢丝 来搓吧 要一阵子搓的

最后用JAVAL泡一晚上 应该就可以弄掉了

要带手套的了肯定!!   郁闷ING

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-24 18:19 发表

黑掉了,好在那个锅够实净。。烧了快3个小时,水不多,所以没有把火给浇灭..
问题是这种事以前从来没有发生在我的身上,所以吓死了..
我还是在接大眼回家的路上突然想起,
立马抱起他奔回家,还硬把一个老太太给挤出电梯...
...

你家是不是GAZ啊??  那还是挺危险的!! 怕怕

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-24 18:15 发表

啊要小心啊! 我看你是有风水的问题 因为你手被切被烫 而且还着火!

你找找看是不是这个问题!

不是吧?你别吓我。。
我要搬家。。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-24 18:21 发表

你家是不是GAZ啊??  那还是挺危险的!! 怕怕

是啊?你家的不是?是电的?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-24 18:23 发表

是啊?你家的不是?是电的?

我家的是电的,  那你可是要小心了, 幸亏是水不多, 要是把火灭了就惨了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-24 18:22 发表

不是吧?你别吓我。。我要搬家。。

不要急 可以挡飒的 就是说有可以化解的办法的!

你等等我找找资料去 厨房摆放有讲究的呢 我家的就有个问题--有面镜子照到了灶头 这样不好的对女主人 会一直生病

我也要用东西挡下了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-24 18:15 发表

我的锅也糊了,还扑扑响,浓烟滚滚了刚才!!       那都黑了 ,是不是就刷不掉了??  报废了锅就??

铁锅就还好吧?
不黏底的洗洗看了,那边蓝月说是没事的。

新浪微博达人勋

(单击图片可进入下一页)

7、厨房的火炉不可正对冰箱、水槽:冰箱亦代表贮藏、聚财之所,其性属水,最怕火攻,易致家人身体不顺。

新浪微博达人勋

原来秘密有个帖子,是一男孩发的,他女朋友直接把烤箱给炸了,就是连着gaz炉的那种,那女孩把gaz打开,没点火还是怎么的,那男的出来一点火,直接炸傻了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-24 18:16 发表

也不算的,我们全家都是中国人,怎么可能从小吃西餐呢~
不过我早餐从来都是牛奶面包+黄油果酱的~

我还以为你是说你家从下就只吃西餐呢。
不过我从小跟着我爸吃黄油面包果酱,晚上也时不时吃吃奶酪。
怎么我现在自己来了法国就爱吃大饼油条豆汁,奶酪从来不碰呢?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-24 18:29 发表
原来秘密有个帖子,是一男孩发的,他女朋友直接把烤箱给炸了,就是连着gaz炉的那种,那女孩把gaz打开,没点火还是怎么的,那男的出来一点火,直接炸傻了。 ...

KAO 这个太强悍了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-24 18:31 发表

KAO 这个太强悍了

那男的还说,他女朋友下楼,几节楼梯直接跳下去,骨折! 这女的很强

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-24 18:19 发表

黑掉了,好在那个锅够实净。。烧了快3个小时,水不多,所以没有把火给浇灭..
问题是这种事以前从来没有发生在我的身上,所以吓死了..
我还是在接大眼回家的路上突然想起,
立马抱起他奔回家,还硬把一个老太太给挤出电梯...
...

哇!人的潜力是无限的,你应该对老太太讲,MADAME,你不让给我你家就要没了。
怎么会3个小时?就是锅烧了3小时还是厨房?你们有自动喷水的啊?那还好,真先进。
我们楼下一家去度假,冰箱爆了,整个厨房费了,晚上邻居报的消防队来搞的,场景及其的惨烈啊。
而且住的人家自己还不在哟,还在度假。我们一直在商讨,他们度假回来该是什么心情,当他们见到这个场景的时候。
大门是被斧头和锯子打开的,门正当中一个大窟窿,我们看了一两天内部场景。
楼梯上都是黑的,两面楼底下很多奇奇怪怪的框框。其中一个被我们认定为橱子的东西终于在3天后被我鉴定为冰箱,因为终于叫我认出了上面的LOGO。

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-24 18:29 发表
(单击图片可进入下一页)

7、厨房的火炉不可正对冰箱、水槽:冰箱亦代表贮藏、聚财之所,其性属水,最怕火攻,易致家人身体不顺。

啊,我家的火炉就是对着冰箱。。怎么办啊?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-24 18:21 发表

要带手套的了肯定!!   郁闷ING

难道你平时洗东西不戴手套的吗?