QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8客气~(rf10rf) (rf10rf)

新浪微博达人勋

哇,看了那贴才知道这么多妈妈有相同的问题呀 年青时不懂好好照顾身体,现在正是不行了,花呀,如果你生了孩子记得要好好做月子,千万不要长时间抱孩子,能座着不站着,能躺着不座着,偶就是生完老大不懂,喂孩子时,总是一个姿势一座两三个小时,不懂得给腰保暖,硬把腰也毁了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 19:28 发表

前一阵子看生完孩子的JM说,医生要她们去做个什么按摸,还是矫正的配套来着,类似于正骨的,叫啥名字呀.不知道偶说清楚了米(rf13rf)

这个我不知道,但是我妈找KINE按摩的确实有效。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 19:57 发表
哇,看了那贴才知道这么多妈妈有相同的问题呀 年青时不懂好好照顾身体,现在正是不行了,花呀,如果你生了孩子记得要好好做月子,千万不要长时间抱孩子,能座着不站着,能躺着不座着,偶就是生完老大不懂,喂孩子时, ...

嫩放心,我现在就是能坐着不站着,能躺着不坐着。能少动一根指头就一根指头。我当时后一定会非常的爱惜自己的。
只是你生老大落下的毛病,老二的时候没带走吗?

新浪微博达人勋

大眼妈,上个礼拜我也犯了雷同的错误。我忘记关烤箱了
晚上看好电影回来,家里断电才发现的!
回想起来真是害怕

新浪微博达人勋

嫩们看过南瓜太太的文章伐?蛮好玩

新浪微博达人勋

我也说一个安慰下惊魂未定的CNGANGLEE同学:
有次也是和JM们灌水聊天把放在炉子上炖的一大锅绿豆汤直接给烧干了
锅都是黑的了
最绝的是我的抽烟机一直开着,所以有烟味儿我都没闻到
可幸我那炉子不知怎么那么聪明自己就断了电了
不过当时场景也是十分惨烈的:那锅底都是炭油哇
这锅我直接就扔了--实在米有勇气清洗

新浪微博达人勋

还有个也挺惨重的后果忘了说
烧干锅子的那面炉子都烧出了一小块儿炸痕

新浪微博达人勋

mi看过。。(rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-24 20:43 发表
我也说一个安慰下惊魂未定的CNGANGLEE同学:
有次也是和JM们灌水聊天把放在炉子上炖的一大锅绿豆汤直接给烧干了
锅都是黑的了
最绝的是我的抽烟机一直开着,所以有烟味儿我都没闻到
可幸我那炉子不知怎么那么聪明自己就 ...

我也还是学你吧,我那锅也是实在懒的洗, 估计也洗不出来了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-6-24 20:47 发表

我也还是学你吧,我那锅也是实在懒的洗, 估计也洗不出来了

嘿嘿,眼不见心为净
扔了吧

新浪微博达人勋

我记得有一次我LG烧糊了锅。。
那口锅。。我泡了一个星期,每天都搓一点,一直到最后搓干净。。(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-24 20:51 发表
我记得有一次我LG烧糊了锅。。
那口锅。。我泡了一个星期,每天都搓一点,一直到最后搓干净。。(rf8rf) (rf8rf)

我绝对没你的耐心, 我已经学习前辈姐妹的经验,扔了

新浪微博达人勋

要是偶走了,嫩们会想我伐

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-24 20:48 发表

嘿嘿,眼不见心为净
扔了吧

我已经学习你了,真好!!    就当没发生过
今天我LG下班,一进楼道门就闻了一股糊味,心理还坏坏的笑,谁家煮东西糊了,结果,越走越近,上到4层,一看,  完了,是自己家!!!!