QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-24 01:26 发表

看起来好难受,那你在哪里不是整年都要难受了?
真的是受苦。把我又刺激了。
难现在嫩不是又难受了?
真的是可怜。

嗯,在SG是偶看了很多有名的中医,朋友也给介绍,都米看好,花了很多的钱.
偶之所以老的快就是因为在SG呆的,什么都不能干,动一动就一身汗,然后人就浑身出汗怕冷
后来偶自己也看了很多的保健书籍,还做了两年的YOGA,来法国后好些了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-24 01:27 发表

老温馨的吗,一个上网一个游戏,还时不时交流一下。

还记的偶的抱怨贴吗,偶现在找到好的方法了,他打游戏,偶聊天,各有各的娱乐

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-24 01:28 发表

什么是姜油
可是你刚才说的不是这样的。

没关系,我记住名字了,我自己上网查好了。你不用麻烦写下了。名字记住就可以了。

对不起,打错了,是酱油DARK SOYA SAUCE

新浪微博达人勋

我妈是药师,不是中医~
不过也许是和人有关吧
我从小的饮食就不是很中式
血统也是北方的
所以可能体质比较好~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 01:44 发表

还记的偶的抱怨贴吗,偶现在找到好的方法了,他打游戏,偶聊天,各有各的娱乐

我和我LG从来都是这样的
偶尔有好电视或者好电影才一起看看~
我pp每次说起我们的生活都是连声叹息~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-24 01:32 发表

其实生完孩子注意是要注意一些的
不要被穿堂风吹是最关键的
不过那些什么不能洗头不能洗澡,不能出门,不能看电视之类的破规矩
我是最bs的。。 ...

没错,偶就是给过堂风吹的,偶记得很清楚,月子里爱出汗,偶去厨房吃饭,偶当时还穿着小背心(TOP),座下来是正好偶的腰露出来,偶厨房的门也米关,大门也米关,风就很大,偶当是还觉的挺凉快的,做了很久呢

偶也不信月子了不能洗澡,不能出门,不能看电视的说,偶月子里米事做就看电视来着,天天洗澡,热呀:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-24 01:47 发表

我和我LG从来都是这样的
偶尔有好电视或者好电影才一起看看~
我pp每次说起我们的生活都是连声叹息~

偶妈也不理解偶们的生活方式

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-24 01:45 发表
我妈是药师,不是中医~
不过也许是和人有关吧
我从小的饮食就不是很中式
血统也是北方的
所以可能体质比较好~

偶也是北方人,所以特受不了南方的气候,人的身体是靠大自然来调节的,所谓四季,什么季节怎么养身是很讲究的,偶的中医说偶很大的原因也是水土不服. 冷天在冷偶不怕,一热偶就蔫了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 01:51 发表

没错,偶就是给过堂风吹的,偶记得很清楚,月子里爱出汗,偶去厨房吃饭,偶当时还穿着小背心(TOP),座下来是正好偶的腰露出来,偶厨房的门也米关,大门也米关,风就很大,偶当是还觉的挺凉快的,做了很久呢

...

你看看。。
过堂风就是连法国都忌讳的
我当时生完,护士特别嘱咐我千万不要开着门,开着窗对着吹~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-24 01:29 发表

生孩子的年纪不一样,月子出来的效果完全不一样。

GIVE ME A BREAK,偶不要了,再生一个,谁帮偶看那两呀,偶父母是坚决不来法国

新浪微博达人勋

睡觉鸟~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-6-24 01:56 发表

你看看。。
过堂风就是连法国都忌讳的
我当时生完,护士特别嘱咐我千万不要开着门,开着窗对着吹~

是呀,说啥都晚了,只能告诫偶的两个女儿了,怕将来她们也是不听的.
医生说偶是腰积老损了,三十多岁的身体五十岁的腰

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 01:43 发表

嗯,在SG是偶看了很多有名的中医,朋友也给介绍,都米看好,花了很多的钱.
偶之所以老的快就是因为在SG呆的,什么都不能干,动一动就一身汗,然后人就浑身出汗怕冷
后来偶自己也看了很多的保健书籍,还做了两 ...

那你们来法国是不是因为你的身体的呢?

新浪微博达人勋

关门了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-24 01:44 发表

这不就解决了,多完美的解决方法啊。