QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 14:58 发表
第一排,VIP位订了

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 15:17 发表

是么
那我说的对不对:那女孩子态度绝对有问题

那个帖子我也没来得及仔细看,就看了个开头。
先说我自己的,我有个老板啊,我朋友也一起做的,就跟我说他是色眼,看人就让人难受。我当时比较迟钝吗,也没有说什么。
后来晚上有一次,跑到吧台那里叫老板娘给人结帐,就觉得有人摸了我屁股一下,我之前看到老板女儿走过来,还以为是她跟我玩笑,笑笑回头一看,是老板在后面。那时候老板娘,他们女儿都在面前,不好说什么,就没说话。
结果不久的一个晚上,老板送我回家。需要说明的是那里离市中心20分钟,都需要老板晚上送回去,不然没有公车的。
老板就开始对我讲,做工很辛苦的如何如何。我也不知道什么意思,也确实是如此,就说是啊是啊。(那么多年了,细节不是很记得了。)
他就接着说,很多女孩子觉得辛苦,就不打工了,在巴黎站街,好像你这样,一晚上打工跑断腿150法郎,人家一次就200的,如何如何。我还是没有反应,就说有些女孩子确实不好的,觉得这样省劲。
他就说,是啊,开开腿就200,而且反正要跟男人睡的吗。。。。。ETC
我还是没有说什么,那时候年轻吗,一个不确定人家是不是在说什么,另一个也不知道该怎么婉转的说。就不说话。
他就继续说,你看你,那么辛苦,也做这个吧,还省劲。我做你的客人了,都马上又客源的。
我这才完全明白,大说了一通,说我工作很光荣,虽然辛苦,但是我靠自己力气挣钱,我没有什么见不得人的。
我男人回来了,过一会儿继续。

新浪微博达人勋

葵花快点回来

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 21:15 发表

谢谢,谢谢。。希望能尽快搞定银行~

地主婆:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-8 20:34 发表
哈尼怎么又感冒啦,肯定是累了又着凉了,多喝点热水几天就好啦。

恩 昨天很开心啊 你老公真是大哥类型的人 小胖真是让人舍不得的 大家都被粘到了

我要好好休息几天 什么也不想 真不错

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-8 20:43 发表

妮儿,注意身体呀,一个人在外呀

谢谢鸡蛋的关心!

偶会好好休息的啦 好好清闲一阵子

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 21:25 发表

恩 昨天很开心啊 你老公真是大哥类型的人 小胖真是让人舍不得的 大家都被粘到了

我要好好休息几天 什么也不想 真不错
昨天是很开心,大家都比较聊得来,人数不多不少的,小胖昨天舒服了,趁我们不注意什么时候就枕在俩女人身上了。
他我昨天说他了,专门教些旁门左道给别人,人家刚踏上社会的都要被他教坏了。

你这几天过得很自在吧,身体好了继续。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 21:15 发表
我们春天的时候时常吃还真不知道就叫这个名字了:真的就是糊吃啊
看到你照片我想起来我前星期还买了包没吃过呢。

新浪微博达人勋

宝jj,你咋又感冒啦。。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 21:01 发表
我爬上来了。。
中午接到中介公司的电话
说那个白痴房东也找了人来看房子
别人也看中了,然后下个星期也要签promesse
急得我们下午匆匆忙忙地杀去中介把promesse赶早给签了~ ...
今天就签了,厉害,还好没被人家抢走。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 20:59 发表

你今晚去哪儿吃了
没啊,我在家吃BBQ,肉吃多了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-6-8 21:05 发表

版版就是版版,每次一有难题,第一个就想到你
不过我也没完全理解,可能是指头上带的发髻颜色什么的?这个要问问瞬间,EVA一直盘头什么的,她肯定比较清楚啊。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 21:13 发表
葵花。。
今天早晨,我家大宝,这个白痴。。试图跳回我们家的窗子
结果摔到了底下。。
幸好底下有个凹槽,救了她条命,没被水冲走
下午我LG弄了个篮子,用绳子放下去,可是这个笨蛋就是不上篮子
我们在里面放了吃的,这位大爷两个 ...
她干嘛不进篮子,你应该等着,她到时候还是得乖乖的回来。

新浪微博达人勋

中介连周日都工作啊。大米可以问问是不是可以0利率哦,有个孩子条件更优惠。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-8 21:33 发表
今天就签了,厉害,还好没被人家抢走。

是呀是呀。。急得我们俩跟什么似的。。
风卷残云一般地就去签了。。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 21:15 发表
我们春天的时候时常吃还真不知道就叫这个名字了:真的就是糊吃啊

确实是这玩意儿。不过我们里面都带不过我们里面都带酱料的,我家胖子就用酱料炒牛肉碎,另外西红柿切小,生菜生菜撕碎,全部包起来。