QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 20:31 发表
又感冒了 很重的

昨天晚上和一个好朋友去ST-MICHEL逛 吃了饭又喝点小酒 风很大 又受凉了

回到住的地方 简直是睁不开眼来 把所有的纸都用掉擦鼻涕了

今天挣扎着爬起来去13区买吃的和纸 没有想到没有卖纸的地方  ...
哈尼怎么又感冒啦,肯定是累了又着凉了,多喝点热水几天就好啦。

新浪微博达人勋

女儿要去表演芭蕾物了,老师给了一张纸让准备东西.偶又啥眼了
好心的筒子们,帮帮偶这个文盲吧

cours d'inttiation :de 10 H a 11H30

costumes a prevoir par les elevess:
initiation: tunique de cours a manches courtes rose, collant blanc ou rose, couronne blanche autour du chignon, 1/2 pointes roses.

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-6-8 20:31 发表
又感冒了 很重的

昨天晚上和一个好朋友去ST-MICHEL逛 吃了饭又喝点小酒 风很大 又受凉了

回到住的地方 简直是睁不开眼来 把所有的纸都用掉擦鼻涕了

今天挣扎着爬起来去13区买吃的和纸 没有想到没有卖纸的地方  ...

妮儿,注意身体呀,一个人在外呀

新浪微博达人勋

回复 3334F 的帖子

就是说跳舞的衣服需要你们自己准备,需要那种短袖的粉红色夏天穿的上衣,下面配白色或者粉红色的连裤袜子,头发要盘起来,发髻上要用白色的圈套起来,最后句什么1/2POINTE ROSE我也没理解什么意思。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-6-8 11:25 发表
中秋节快乐!!!!

粽子昨天吃过了
被粽子撑傻了!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-8 20:27 发表
晚点睡觉消化下就好啦,没事的,我今天也吃了好多肉。

你今晚去哪儿吃了

新浪微博达人勋

我爬上来了。。
中午接到中介公司的电话
说那个白痴房东也找了人来看房子
别人也看中了,然后下个星期也要签promesse
急得我们下午匆匆忙忙地杀去中介把promesse赶早给签了~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-6-8 20:55 发表
就是说跳舞的衣服需要你们自己准备,需要那种短袖的粉红色夏天穿的上衣,下面配白色或者粉红色的连裤袜子,头发要盘起来,发髻上要用白色的圈套起来,最后句什么1/2POINTE ROSE我也没理解什么意思。 ...

版版就是版版,每次一有难题,第一个就想到你

新浪微博达人勋

大米买了房子呀,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

只是签了个初步的。。现在开始要跑银行了。。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 15:17 发表

爱死葵花娘了
葵花问大娘好,亲她老人家一下子

原帖由 cnganlee 于 2008-6-8 15:25 发表
我在吃留连蛋糕。。
我劳工闻到那种味道说想吐,惨了,我还买了一个蛋糕。。
看样子非又得变肥了不可。。。
那个葵花娘可真可爱,要是换了我,才不理那个什么巴黎市长呢,
就冲着他对圣火的表现我都要永远鄙视他 rf_32 ...

原帖由 蓝月 于 2008-6-8 16:02 发表
你妈可真有意思,早些年肯定是积极分子。

谢谢大家的抬爱。她是相当地爱国地。
她文化大革命初期,因为瞧不惯有的指导员借机欺负出身不好的学生(她自己很出身很好的啊),就写大字报批评那个指导员,结果也被打成反革命。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-6-8 21:01 发表
我爬上来了。。
中午接到中介公司的电话
说那个白痴房东也找了人来看房子
别人也看中了,然后下个星期也要签promesse
急得我们下午匆匆忙忙地杀去中介把promesse赶早给签了~ ...

felicitation!!!!!!

新浪微博达人勋

葵花。。
今天早晨,我家大宝,这个白痴。。试图跳回我们家的窗子
结果摔到了底下。。
幸好底下有个凹槽,救了她条命,没被水冲走
下午我LG弄了个篮子,用绳子放下去,可是这个笨蛋就是不上篮子
我们在里面放了吃的,这位大爷两个脚踩在篮子边上吃得很爽。。
最后我没办法,绕到我们家后面找了半天终于找到了个入口
趟了不知道多远的水过去把她给救出来了。。
把我俩腿冻得都没知觉了。。
这个S猫,回来就被我一顿擂~

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 21:10 发表

felicitation!!!!!!

谢谢,谢谢。。希望能尽快搞定银行~

新浪微博达人勋

说BORITOS的小朋友来看看是不是这个

我们春天的时候时常吃还真不知道就叫这个名字了:真的就是糊吃啊