QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

永远D做饭聊天贴^^替QQ开一贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈今天包的粽子。
今天去早市,买到好多便宜东西。
顺便瞻仰了一下巴黎市长。
走着走着,忽然看到一个银,好像市长,我愣愣的看了半天,因为他自己在前面走,没看到后面跟的几个。我想,K 也太像了。
后来他跟我BONJOUR,才意识到真是他。
赶快拉我妈看。我妈第一句话是:是不是支持藏*独那个,我要去声讨他。
我说,早知道买鸡蛋了不是。快快,旁边拿俩鸡蛋。
还有法国人跑去跟他握手。

新浪微博达人勋

原帖由 花渐 于 2008-6-8 14:27 发表
偶以为是有谁要激励自己天天做饭 才发的贴 so 特地过来崇拜与自我批评一下 没想到。。。

这你就有所不知了吧,这贴的lz确实是天天做饭阿

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-8 14:46 发表

这你就有所不知了吧,这贴的lz确实是天天做饭阿

太谦虚了。
我天天吃饭。

新浪微博达人勋

那种老板我也碰到过,是南边某地的,不知道大家明白没。
我晚上回来讲经过,他还问我多少钱来着。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 14:50 发表
第一排,VIP位订了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 14:46 发表
我妈今天包的粽子。
走着走着,忽然看到一个银,好像市长,我愣愣的看了半天,因为他自己在前面走,没看到后面跟的几个。我想,K 也太像了。
后来他跟我BONJOUR,才意识到 ...

爱死葵花娘了
葵花问大娘好,亲她老人家一下子

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 14:50 发表

是么
那我说的对不对:那女孩子态度绝对有问题

新浪微博达人勋

同学们偶在DARTY上看中款电视
可它缺货状态中
俺该怎么办呢:等等还是别处看去算了
俺去FNAC看了下
不看不知道,一看吓一跳
真的是一跳呀:同款的居然比DARTY贵出200欧来:11600:

新浪微博达人勋

等的话,还能等来么?
有跟DARTY家订货经验地来说说呗

新浪微博达人勋

我在吃留连蛋糕。。
我劳工闻到那种味道说想吐,惨了,我还买了一个蛋糕。。
看样子非又得变肥了不可。。。
那个葵花娘可真可爱,要是换了我,才不理那个什么巴黎市长呢,
就冲着他对圣火的表现我都要永远鄙视他

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-8 14:46 发表
我妈今天包的粽子。
后来他跟我BONJOUR,才意识到 ...
你妈可真有意思,早些年肯定是积极分子。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 15:22 发表
同学们偶在DARTY上看中款电视
可它缺货状态中
俺该怎么办呢:等等还是别处看去算了
俺去FNAC看了下
不看不知道,一看吓一跳
真的是一跳呀:同款的居然比DARTY贵出200欧来:11600: ...
FNAC是贵点的。你看中哪一款了?

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-8 15:23 发表
等的话,还能等来么?
有跟DARTY家订货经验地来说说呗
我没订过缺货的,不过应该是你想要的话点了话有货了就会马上通知你,你最好还是买有现货的,今天订周二周三的就能收到了,我就是周六晚上订周二早上9点送来的。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-8 15:25 发表
我在吃留连蛋糕。。
我劳工闻到那种味道说想吐,惨了,我还买了一个蛋糕。。
看样子非又得变肥了不可。。。
那个葵花娘可真可爱,要是换了我,才不理那个什么巴黎市长呢,
就冲着他对圣火的表现我都要永远鄙视他 rf_32 ...
你准备几天吃完那,一整个的话吃下去估计要重1公斤,不过这是虚胖,稍微运动下就没了。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-8 11:58 发表
检查卫生来了
这个卫生打扫得还不错嘛,给与表扬

hiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahia