QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Paris半透明

实用信息 关于考法国驾照的细节感想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我学的是进VOIE D'ACCELERATION 的时候用三档,观察好车后情况后,觉得可以进入了就加速,不要换档,最少到80公里的时候打方向邓,观察死角轻打方向进入主道。
        要注意的是即使车后放没有车,速度也要够,最少要80才可以打方向。
        如果主车道上的车很多不容易进,那可以适当减速,甚至可以在加速道上停下来等机会,但不要超过VOIE D'ACCELERATION 一半的距离,觉得可以进入的话,加速要快,二档要最少踩到60,换三档打方向,迅速进入。
        本人以前学车的时候就喜欢切入高速,因为可以体验到浩翰的推背感,很过瘾

新浪微博达人勋

恭喜很多人驾照考到手了,,既然驾校很重要,,能不能介绍或者推荐一下自己学的驾校呢?做个报名参考?谢谢。

新浪微博达人勋

反正我是个人意见觉的 ECF交的不怎么样  人多学的太慢

新浪微博达人勋

速度

原帖由 于 2-6-2008 09:24 发表

lz写的,法国驾校要求进高速公路的加速道时只能使用2档

难道你要用5档开50的速度么?(rf8rf)

速度肯定是一档一档推上去的
楼主说的却是有问题
好像意思就是说
在加速路上面只能用二档开

不对不对
二档进去 然后提速接下来自然要三四五档拉上去

别人给楼主指出表述的问题
楼主还不虚心接受

新浪微博达人勋

学习下

新浪微博达人勋

写得很好很详细,怎么没见人加分呢~

新浪微博达人勋

写得确实好!

新浪微博达人勋

写的真不错  仔细研究了一下   但为什么停车的时候要切记降回二档

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天做bilan,死驾校还让我再学10个小时.450欧啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 FANNY07 于 2008-10-16 12:20 发表
写的真不错  仔细研究了一下   但为什么停车的时候要切记降回二档

老师都是这么说的,不让空挡滑行,要用2档减速

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留个名字,以后预习复习用(rf1rf)

新浪微博达人勋

变道不超过15度

新浪微博达人勋

谢谢  我明白了  你学了多少小时了 还让你加时

原帖由 likaih 于 2008-10-16 13:34 发表

老师都是这么说的,不让空挡滑行,要用2档减速

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

20H

新浪微博达人勋

我也刚考到驾照 像楼主说的 进加速道用2档一直到90  觉得太不合理了 2档到50声音已经很响了 到90你的发动机会报废的  我都是进加速道先2到40多到3再一直加到80到90 看有机会再打灯转向切入的   没听说过用2档一直加到90的    但是楼主写的确实挺不错的  谢谢