QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Paris半透明

实用信息 关于考法国驾照的细节感想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30F 的帖子

原来他才是真正的汽车杀手啊 哈哈 挂档方式够DIAO 的 值得大家学习  

新浪微博达人勋

这个帖似乎没怎么跑题~~~~~

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

内部 外部汽车问题总共200个。各100.
啥东西啊不明白? 是CODE麽?

新浪微博达人勋

要学多少时间,花多少钱啊

新浪微博达人勋

原帖由 冰凉 于 2008-6-7 01:04 发表
内部 外部汽车问题总共200个。各100.
啥东西啊不明白? 是CODE麽?
就是考试的时候 做完第一个 MAINOEUVRE 的时候考官会拿出一本有100个关于汽车内部问题的小本 大概就是一些让你指出保险盒的位置 打开照明灯并检验是否坏了 之类的简单问题   做完第二个MAINOEUVRE 后又会拿出一本关于汽车外部的本子  就是一些关于打开发动机盖  看看水箱  检查一下发动机油之类的  问题都很简单  而且不是ELIMINALOIRE 的问题  不影响拿驾照

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-6-6 17:09 发表
这个帖似乎没怎么跑题~~~~~
好像是有点跑题 不过这种挂档方法我一直绝的很牛 原来在国内我有一个朋友也是这样开车的  挂5档时速60  还告我说油价贵  这么开省油 很是佩服  哈哈

新浪微博达人勋

回味一下自己一年前去考PERMI的感受......(rf11rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Paris半透明 于 2008-6-4 00:25 发表
用不着紧张其实不难  其实进加速道的时候再进之前车速也不是很快的因为在加速道上一般你都会看到一个限速50的标志 大概你先开始在加速道上都是50 公里左右的速度  在快要进高速公路的慢车道之前扭头先看一下高速公路 ...

谢谢楼主回复,我努力吧,要多练练才能习惯,每次都觉得没时间考虑那么多事情呀,(rf8rf)

新浪微博达人勋

好详细阿,突然让我想起了过去在考国内驾照的一些细节
希望能帮助我也过法国驾照

新浪微博达人勋

原帖由 Paris半透明 于 2008-6-8 15:58 发表
就是考试的时候 做完第一个 MAINOEUVRE 的时候考官会拿出一本有100个关于汽车内部问题的小本 大概就是一些让你指出保险盒的位置 打开照明灯并检验是否坏了 之类的简单问题   做完第二个MAINOEUVRE 后又会拿出一本关 ...

这俩小本哪里能看到,能不能考试前先预习一遍?像我这样以前没摸过车的,对车又不熟悉的,觉得心里没底儿啊。
比如楼主说的简单问题,保险盒的位置,俺就不知道在哪。

另外,多谢楼主的文章,考下来慢慢看。

新浪微博达人勋

回复 40F 的帖子

一般都是驾校就会给发  不过也要看驾校的情况  大致的问题会差不多 不过不是完全一样的  不过学车的时候教练就会告你的

新浪微博达人勋

学习了 谢谢

新浪微博达人勋

2档拉到90????? 想把发动机给轰爆了 不成

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好淫啊!!!