QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Listat

Moto相关 终于搞定Moto,申请参加车版的队伍...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主什么时候出来玩一下啊

新浪微博达人勋

很帅啊,遗憾的是要是双排气管或者4个就更帅了.
LZ可以考虑以后改一下.

这种车很快啊,小心驾驶啊,呵呵 别彪车, 巴黎摩托车还是很危险的  注意安全`

顶顶!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-1 16:29 发表

这个不要让 老大看到阿  你这不是抢他地盘么 会被咔嚓

其实我的意思是参加你们的遨游行车队,而后我们在里面把玩摩托的也吸引进来,如果可以的话~这样不是壮大你们的实力吗~

再说了我觉得你们的标志满好看的~=。=

新浪微博达人勋

回复 32F 的帖子

汗,考完试吧,20号以后=。=

新浪微博达人勋

车都拿上了~我现在正在寻找学校学MOTO驾照呢~
要开250的最少一年以后拉~~

新浪微博达人勋

排气越多了反而越不好......这点上面大多数中国人和欧洲人喜好就很不同,中国的moto跑车都喜欢1改2甚至1改4,结果就是降低了效率增加了重量,还容易影响平衡性和车的原装性能........ 但是欧洲人的习惯一般是改成一个,而且越粗越好...

PS,据说法国是不允许moto改装的......连改外观都不可以!

新浪微博达人勋

MOTO车队.好呀~
绝对支持~最好能举办一个环法MOTO的活动,我肯定参加~

新浪微博达人勋

回复 36F 的帖子

加油哦~但是很不幸地是法国的250和400cc的跑车已经不存在了,所以你只好玩NK街车或者至少600的跑车了...

其实NK也很好玩的,跑车太累了........

新浪微博达人勋

回复 38F 的帖子

恩............谁问问车版老大,他注册的组织能有moto参加吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 41F 的帖子

我得先问问有没有人和我一起! 你叫我一个moto跟你们一堆汽车出去还不得闷死我..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内驾照也可以玩这个???
LZ推荐个保险公司吧,我问了N多,都不可以,想买MOTO好几年了,只是考驾照太麻烦!!!
谢谢了!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-6-1 22:55 发表
恩............谁问问车版老大,他注册的组织能有moto参加吗?

有沒有车也可加入傲游行的。