QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Listat

Moto相关 终于搞定Moto,申请参加车版的队伍...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

你回国的话我卖给你一辆车哈哈~我自己的400cc

你会骑的话没问题的,但是你想玩高速的话需要去人少路好的地方了,否则很危险的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

颜色蛮COOL啊

新浪微博达人勋

LZ你驾照在这考的???
很难吧...

新浪微博达人勋

好东西 等等 我在考了 马上就好 等有了牌 买了车 和你一起去兜兜

新浪微博达人勋

这是老款的 最高可以上320 新的款还要好看 真是嘴馋啊 你多少钱买的?我知道 新的R6
全部搞好要11000欧

不错 真的不错 开车要小心哦 这个开不起玩笑的!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-6-1 00:10 发表
上海啊...原来你早就有预谋了=。=
想开没事,就不用换了,我的汽车驾驶技术我自己都不放心......
什么时候来啊~记得给我加汽油就好=。=嘿嘿~

这是我的梦想GSXR1000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

没问题,小心就好了

新浪微博达人勋

回复 19F 的帖子

雅马哈的经典色

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

中国驾照...

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-6-1 14:44 发表
这是老款的 最高可以上320 新的款还要好看 真是嘴馋啊 你多少钱买的?我知道 新的R6
全部搞好要11000欧

不错 真的不错 开车要小心哦 这个开不起玩笑的!!!!!! ...

我觉得新款的R6在07年是很好的,08的很一般。你说的最高速很难达到的,这不是赛道,基本没有可能。

好看不好看的问题...我还是更喜欢CBR,呵呵。

这车的价格是5000左右,occasion,很划算。最近看到一台一模一样的在villejuif,4800,很不错哦。

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

这台是隼的弟弟......但是...GSX R的低扭差劲的可以,我只骑过07年的GSX R600,在中低转速恶心到一定程度,表现就像250的二冲车,在达到一定转速后忽然就冲起来了...非常非常不适合在市区玩。
我估计排量大一些比如你说的1000cc可能会在中低转速时有一定的提升,但是SUZUKI的赛车特性决定了这个问题是必然的,牺牲了低扭来换取高速...
顺道说一句08年开始的大R死气喉很丑...太长了。

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-6-1 14:38 发表
好东西 等等 我在考了 马上就好 等有了牌 买了车 和你一起去兜兜

哈哈正愁没人一起玩呢,以后我们弄一车队怎样?偶尔出去玩玩但是不飚车=。=所以任何种类的车都可以参加~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋