QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦回上海

汽车视图 opel corsa COSMO1.3L 4CV(2楼发动机照片已加)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GOLF5这个配置要22000左右,安全性来讲都是5星,但是golf最低的发动机柴油是1.9TDI。
但是好像corsa的二手车5年后的价格要和golf同级别的便宜很多,但我感觉质量上好像差不太多。
不明白为什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主给几张发动机的照片好吗?在车行里揭开前盖板的话感觉比较丢脸,所以有点不好意思。

新浪微博达人勋

原帖由 ijinyan 于 2008-6-3 14:31 发表

这个CORSA可比GOLF 5 卖得好

GOLF5卖的贵了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 LxT 于 2008-6-3 16:20 发表
GOLF5这个配置要22000左右,安全性来讲都是5星,但是golf最低的发动机柴油是1.9TDI。
但是好像corsa的二手车5年后的价格要和golf同级别的便宜很多,但我感觉质量上好像差不太多。
不明白为什么? ...

GOLF5看不见的安全设备多吧,不清楚,之前看的文章说的,GOLF 5 比4的生产成本高了许多

新浪微博达人勋

首先恭喜你了
关于换机油的问题,从法律上讲,保险期间,无论你是去别的garage换,还是自己换,只要换的机油符合制造商的要求,符合标准,(要有充分的证据),保险是不会丢的,
但可是,如果保险期间发动机出现问题了,他们会有很多理由推托的,但如果真打起官司来,机油方面是没问题的

楼主自己决定吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主的发动机照片,不错。就是上边有很多白色的污渍,是冷冻液吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才去试了车了,居然人家给了把钥匙和行车纸张,就让我自己去试了,什么都没有看,还回来的时候也没有看车,对我也太信任了吧。哈哈。
感觉发动机的声音很大,尤其在低档位上,毕竟是低端的车型,隔音不是很好,起步动力很理想,助力很轻,刹车也很轻,避震感觉很理想。
对了,我试的是柴油75马力的,可能汽油发动机的话,噪音应该能小很多。
女朋友非常喜欢展厅的黄色喷漆的样车,基本上定下来了,下个月办手续,呵呵。

新浪微博达人勋

恭喜晒恭喜晒

原帖由 LxT 于 2008-6-7 13:41 发表
刚才去试了车了,居然人家给了把钥匙和行车纸张,就让我自己去试了,什么都没有看,还回来的时候也没有看车,对我也太信任了吧。哈哈。
感觉发动机的声音很大,尤其在低档位上,毕竟是低端的车型,隔音不是很好,起步动力很理想,助力很 ...