QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦回上海

汽车视图 opel corsa COSMO1.3L 4CV(2楼发动机照片已加)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Opel 新车是3万公里或一年做一次保养,最好还是到Opel去做
新车不用磨合,别开太猛就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-6-1 11:22 发表
阿?老大 我国内的朋友说 新车就要磨合的阿  而且很重要

还说什么上高速  多少的速度 保持开多少公里来着

是不是所有新车都不用磨合,我不确定,尤其国内的。

但现在发动机的技术是沒这个必要,就我的车來说,沒有磨合,新车回來第二天就上高速了,还天天跑,
当然,沒跑很猛,最高就140,150左右,现在都两年多了,还是很好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和我的车一样,我的是三开门的

新浪微博达人勋

楼主觉得提速怎样,和golf3 1.8汽油的比较?
还有就是油耗,听说1.3 75ch的是同类车型里最省油,和最环保的,比较关注,因为我们这里在做活动,降2200欧元新车,所以想直接拿新车好了,最近一直在看车,总是不满意,还是直接上新车了吧,这样自己能好好爱惜。
还有就是磨合期的事情,好像法国没有听谁说过这个事情,车行的说新车不要开到极限就好了,没有什么特殊的要求?vidange好像回车厂做就行了,因为原来在单位里都是租的新车,带了全宝的forfait,vidange要到里程,别的东西只要有问题的,打个电话定个rdv,然后直接去就ok了,包括所有的检查,5万公里换4个轮胎什么的,这个要看forfait的合同,因为是单位,所以都是最贵的合同,我想个人可能没有多少人买最高的forfait,好像也不贵,最贵的一年600多,我觉得好像没有在中间自己做vidange的必要吧。
还有个就是楼主能不能发个发动机的照片,比较关注这个,虽然我明天可以直接去opel看,但是想能发个照片来,让大家评头论足一下,,呵呵。。谢谢先。

新浪微博达人勋

这车变大很多阿
感觉跟ASTRA差不多大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总之没有新款ASTRA好:em0009:

新浪微博达人勋

刚才去店里看了车了,我做的是enjoy的,15250欧,减2200,再加上所有的东西,换金属漆之类后是13827欧元,本来下午就可以试车,但是女朋友礼拜六才有空,等试了车看看,好的话,下个月换。
外观上感觉比前几代都大,不象原来那样很小的感觉,感觉高出了很多,没有试过,不知道动力怎样,还有就是隔音呀,避震呀之类的感觉,比如110的时候声音怎样?楼主可不可以发下这些看法,谢谢先。

新浪微博达人勋

我覺得 Corsa 不適合選 cosmo 系列 (我是依照05年的來說, 08的是否更改了什么我不知道), 因為雖然是最高等級, 但是車小, 飄, 還有塑料的感覺比較粗燥, 對了,樓主後2個車窗是電動的嗎? 05 年的 cosmo 只有前面是電動,后面手動 (rf20rf)  , 車鑰匙也是只有一把有遙控器,第二把沒有遙控器 (rf20rf) , 車內后視鏡也不是感光的 (rf20rf)
當年的話,個人認為 Astra 以上的車選用 cosmo 比較適當?
08 的就不清楚了,樓主可否說明一下?

新浪微博达人勋

又被吸引进来了 我以为上海卖车呢 结果发现我来过了~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-6-1 17:46 发表

我现在最快100 在高速上设定了自动巡航功能 慢悠悠的开 看着别人超我难受死了!3万公里也多了吧 如果中间自己换一次 有没有关系啊?

3万公里或一年是厂家定出來的,我也是3万一换,无须中间再换,而且新车最好不要自己换,否则保养就无效了

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-6-2 22:52 发表

这个根本不是同一档次的  价钱差很多的!!  是选的是经济型的!!

两车不一样,沒有可比性