QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦回上海

汽车视图 opel corsa COSMO1.3L 4CV(2楼发动机照片已加)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕 上海已经换过车了????

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-6-2 23:10 发表

但是他说在外面换的话  也有保养的 真是奇了!!还是老老实实的  到他那里做吧

说是这样,有事时就不一样了,死无对证! 这是车行常用手法,都患失忆症的!

新浪微博达人勋

这个车,首先是柴油版的,发动机排量小,但动力大,法国才有车市场占有率大概85%.热销的最佳理由有3:柴油比起又便宜,同样马力,柴油车更省油,才有车保险也比同样的汽油车便宜。我对你这辆车的特性不是很了解,但opel的车质量,售后服务等各方面都不错。更何况你又是新车,呵呵,你还担心什么呢?!
至于保养,1万公里左右去做一次大保养,其实也就换一些机油啦,3率啦!但注意,柴油发动机没换一次机油都必须换机油滤心的。至于以后我建议都1万公里换一次。其他也没撒好主意的。5万,10万公里多花点钱查一下其他配件的磨损情况,不好了就换,我推荐mida.因为不需要约RDV.
至于你说的是不是要到opel的车行做,如果opel免费给你做,就去做,不免费当然找便宜的地方做啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-6-2 23:22 发表

谢谢老大  星期六 去你家

好的! 试试你的新车(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sun2000happy 于 2008-6-2 23:19 发表
这个车,首先是柴油版的,发动机排量小,但动力大,法国才有车市场占有率大概85%.热销的最佳理由有3:柴油比起又便宜,同样马力,柴油车更省油,才有车保险也比同样的汽油车便宜。我对你这辆车的特性不是很了解,但opel的车质量,售后服 ...

无语!

新浪微博达人勋

嘿嘿,等我回来试试看~~~新车啊~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主共享信息,呵呵,我选的是3门的,所以不用为后边的车窗烦恼。
也不知道什么时候柴油才能恢复以前的价格,哎,现在柴油也这么贵,真的要慢慢开车了,感觉现在油价涨了后,加油经常加不慢。

新浪微博达人勋

新款 corsa 樣子長得還是很標致的 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 duanl2002 于 2008-5-31 13:06 发表
哈哈,换golf多好啊。已经定了吗?

这个CORSA可比GOLF 5 卖得好