QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

美国人的公司,美国人的工作时间

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-5-31 13:09 发表
人就是这样,总想要自己得不到得东西,得到了又不珍惜

很有慧根。。。。来我给你剃度了吧

新浪微博达人勋

原帖由 MP* 于 2008-5-31 13:19 发表
工作时间长的不一定工资高,但工资高的一定工作时间长,除非某些freelance可以自己控制

.....我的念头真邪恶~~~

ps:你们两人的头像还真是相似。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我昨晚就发现了不过一直没说
怕被人说我调戏人家哈哈

新浪微博达人勋

估不好人家一直很期待呢

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-5-31 10:06 发表
是上司不是老板
老板在英国和美国呢
我是借口公车问题
等买了车就没借口了,也得天天7点下班
我算了一下,等于每天8到9个小时
哭了

8到9个小时很正常得,即使是法国中型公司也是这样的,实习生也不例外。对于cadre 根本没有35小时之说。
早上9点开始,7点走都很正常。我的chef 每天都是早7点半到,晚7点半走。

新浪微博达人勋

ms法国大公司都这样吧
只要是cadre都是超过35小时的
40个小时是最最起码的
一般在40- 50 之间
实习也不用那么苦吧
怎么说是实习生 没必要拼命的干

新浪微博达人勋

原帖由 alone_xun 于 2008-5-31 20:07 发表
ms法国大公司都这样吧
只要是cadre都是超过35小时的
40个小时是最最起码的
一般在40- 50 之间
实习也不用那么苦吧
怎么说是实习生 没必要拼命的干

是没有必要那么辛苦,毕竟是实习。但是活多,人少,不干没有办法。

新浪微博达人勋

楼上正解
我都不敢想像closing的时候

新浪微博达人勋

在私企很正常,我每天是9点到,晚上是7点到7点30之间走。我老板每天也是8点到,晚上不知几点走。反正每天我走时,她都还在。

新浪微博达人勋

都那么辛苦~~~~
难为你们了~~~我现在实习工作39个小时~ 每天对着电脑!!
不过两个月下来开始在工作时干些别的什么了。连QQ游戏都给偷偷安装了。。。。。

新浪微博达人勋

这个工作时间很正常的,我也是每天早上8点30最起码到晚上7点30……上个星期五晚上21点下班……实习3个月下来认识了公司所有的保洁员

marketing的实习生都是到晚上21点,最开始一个月因为不熟悉工作要到22点才走人,现在换我cdg的受苦了……工作上手以后收到的mission就越来越多!

新浪微博达人勋

同志们,辛苦了。

新浪微博达人勋

ça fait 3 jours ke j'a commencé mon stage
mon école me manque déjà

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-5-31 00:23 发表
在finance
你是buc那边的前辈吧?

60 heures, 70 heures c'est normal.

新浪微博达人勋

je sais
mais je voulais dire ke, ssur ma convention de stage c bien marqué 35 heures par semaine
en plus les heures suppe des stagiaires sont pas payées du tout ici
j'en suis un peu triste