QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美国人的公司,美国人的工作时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也不知道自己说什么呢,全当是闲聊吧
真想开个实习聊天贴,不过下周开始要大忙特忙了,还是算了
周末要好好休息呀大家

新浪微博达人勋

70小时。。牛不是这么吹的,当做MA呢?要不就是天天closing?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

确实70个小时不太真实,楼主可能只是想表达,35是纯扯淡而已罢了

新浪微博达人勋

其实美国公司的工作时间可自由支配性相当大

新浪微博达人勋

一周70个小时,5天工作日,每天就是14个小时

从7点到21点,如果他把吃饭休息时间也算进来

如果吃饭休息时间不包括,那还要更长

你们领导真辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 ibec 于 2008-5-30 23:40 发表 70小时。。牛不是这么吹的,当做MA呢?要不就是天天closing?
真的不是吹,光我实习的这三天,早晨我到的时候已经和中东那边开会快结束了晚上我走的时候另外一个会议刚刚开始
这还真没到closing的时候,真不知道一个月以后什么样子
也难为她了,跟我妈妈年纪差不多,看着挺让人心疼的

新浪微博达人勋

正常的是周末休息,我也这么觉得
不过上司明天飞匈牙利,周一飞伦敦
其实我挺佩服她的
如果是我,我做不到

新浪微博达人勋

我就知道很多人觉得不可能
眼见为实吧,这个没什么好吹的
吹牛又不加工资

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-5-31 00:17 发表
真的不是吹,光我实习的这三天,早晨我到的时候已经和中东那边开会快结束了晚上我走的时候另外一个会议刚刚开始
这还真没到closing的时候,真不知道一个月以后什么样子
也难为她了,跟我妈妈年纪差不多,看着挺让人心疼的 ...

你们在哪个部门啊?还真没听谁说这么忙的

新浪微博达人勋

在finance
你是buc那边的前辈吧?

新浪微博达人勋

理解。完全真实。我实习的公司忙的时候公司头头周六加班很正常,中午去另外的部门帮手,到点了准备去吃饭,看大家没动就看动静,过了半小时,看同事都拿出自备的午餐,坐在电脑前面吃,我昏,冲出门半小时吃完回来继续干。。。

新浪微博达人勋

楼上也很辛苦呀

新浪微博达人勋

lz做MA的?美国干这行的最辛苦了。。。
对了,申请去美国实习难吗?楼主是candidature spontanee 还是学校给申请的?
不好意思,问题多了点。因为我也想今年完了,去美国看看。偶是学banque finance的

新浪微博达人勋

正常, 这种工作时间! 美国公司经常都会这样吧!

我当时实习的时候我们部门的人也是, 我老板每天工作十五个小时左右, 从早上七点到晚上十点, 我经理每天大概十三个小时吧。 确切来讲, 不管是哪个部门, 到了经理级别以上都是工作狂, 而且有些人还会在回家后继续加班到十二点, 还是经常!

所以搞得我实习期间每周没有少于50个小时的, 而且实习工资还超低。