QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】夏日清新裸妆+修容+小脸效果教学贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装嫩很成功 小歪辫完全可以出门~ 感觉年轻了10岁~

新浪微博达人勋

请问楼主,我想买那种很白的粉底液,可是法国各个牌子的粉底液都是比较偏深色,请问你有什么好建议吗?多谢!

新浪微博达人勋

请问楼主,我想买那种很白的粉底液,可是法国各个牌子的粉底液都是比较偏深色,请问你有什么好建议吗?多谢 ...
清晨花瓣香 发表于 2010-9-1 21:30

很白的粉底液?
MAC有啊 NC系列很白 买1号的就很白很白的

新浪微博达人勋

NA~~~~~~~~~~~~乌青块

新浪微博达人勋

NA~~~~~~~~~~~~乌青块
毛毛是我呀 发表于 2010-9-1 23:00
摔的好痛

新浪微博达人勋

很实用的帖子哦。想问下楼主MM,我的眼皮容易出油,每次上了眼影,过了几个小时候,双眼皮那里就会晕出一条线,蛮恶心。有没有什么好的可以给眼皮打底的产品啊~~~谢谢咯{:12_490:}

新浪微博达人勋

很实用的帖子哦。想问下楼主MM,我的眼皮容易出油,每次上了眼影,过了几个小时候,双眼皮那里就会晕出一条 ...
mswlove 发表于 2010-9-2 01:03
首先你是油皮么 油皮MM需要配合比较清爽紧肤TONIQUE的爽肤水
再来是面霜不要太油腻
做好这一步以后

眼周部分不要上太多粉底液 可以买专用的眼部打底 也可以直接清扫淡淡一层蜜粉
然后 很重要的一步
用卫生纸 吸油面纸都可以 在这一步的时候 稍微按压一下眼皮
作用是吸掉尽可能的油份

然后上眼妆和眼影也要轻薄 慢慢淡淡一层层的上 切勿一大片上去 更容易脱妆

最后再用纸巾或吸油面纸吸一下

新浪微博达人勋

美美美

新浪微博达人勋

好美。。。想要星沙盘了。。。O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我今天去sephora和marionnaud家 想买bb的一款隔离来着,结果ba说只有巴黎才有这个牌子,里昂没有,我狂晕死。。。想问问nana这个隔离是啥米玩意?怎么没有色号的http://www.sephora.fr/browse/pro ... mp;categoryId=BROWN

新浪微博达人勋

我每次看裸妆都很纳闷

为啥涂了那么多的粉反而是裸妆

但是我只涂薄薄一层还像唱戏的。。。

新浪微博达人勋

我每次看裸妆都很纳闷

为啥涂了那么多的粉反而是裸妆

但是我只涂薄薄一层还像唱戏的。。。

...
sisixinxin 发表于 2010-9-3 21:15

恩 裸妆绝对是有心机的 意思就是用千层饼的心态 让人感觉是芝士蛋糕的软滑
所以每一层都要仔细到位

新浪微博达人勋

恩 裸妆绝对是有心机的 意思就是用千层饼的心态 让人感觉是芝士蛋糕的软滑
所以每一层都要仔细到位
...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-9-3 22:34

哎。。。。。好吧。。。。。

俺承认俺不是个仔细的人好了。。。。

新浪微博达人勋

我今天去sephora和marionnaud家 想买bb的一款隔离来着,结果ba说只有巴黎才有这个牌子,里昂没有,我狂晕死 ...
十步的女人 发表于 2010-9-3 18:38

这个隔离是号称精油成分的润色隔离
事实上这种隔离霜不需要太多色号 一个就够 因为是利用珠光和水润打好底以后 产生好气色的感觉 利用折光让人感觉皮肤光润平滑
所以 不需要色号啦