QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】夏日清新裸妆+修容+小脸效果教学贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BB星沙盘是什么?看来我要加武器拉

新浪微博达人勋

NA大超厉害(rf14rf)
总算知道NA大的样子啦,很漂亮地说!(rf22rf)
学习ING。。。

新浪微博达人勋

不过化妆真的超级麻烦。。。。偶是脸都不喜欢洗滴人呀。。。。。下班回来都累的想直接趴下了,还得卸装(rf19rf) 。。。现在偶都是为了和偶的亲亲LG庆祝或是出门有活动才化妆。。。。不然卸装的时间比化妆的时间还要长。。。还麻烦呐。。。。女人呀。。。怎么能抗拒这么多美丽的诱惑哩。。。(rf22rf)

新浪微博达人勋

熬夜是美容大忌,眼睛好红哦。

新浪微博达人勋

是啊,化妆真的很麻烦。但是为了漂亮,就得多受点苦头吧。

新浪微博达人勋

每次都这么厉害 好喜欢看你的帖子!!下一次购物跟进 星沙盘(rf6rf)

新浪微博达人勋

感觉蛮清新滴

新浪微博达人勋

漂亮!我喜欢!

新浪微博达人勋

辛苦辛苦,学习学习,经典经典,保存保存,

新浪微博达人勋

画的真好

新浪微博达人勋

好厉害哦,佩服,学习学习。

新浪微博达人勋

nana  有没有比较简单的修脸的东西  跟画法啊   感觉你这个有点复杂 那么多颜色  现在水平太初级  实在学不会啊

新浪微博达人勋

nana  有没有比较简单的修脸的东西  跟画法啊   感觉你这个有点复杂 那么多颜色  现在水平太初级  实在学不会啊
长翅膀的蛋 发表于 28/2/2009 01:29

用个修容盘就行了 不复杂 只是我给的教程比较复杂

新浪微博达人勋

超美啊!第一次看到这个帖子,想问NA姐,我刚开始学化妆,肤色是非常偏黄的那种,没什么血色,想画的象你一样白一点,清新一点的感觉,要买什么样的粉底,最好告诉我牌子和型号,不然我真的不懂怎么买,还有那个BB星沙盘是指闪粉吗?感觉那个效果超好,也是要NA姐告诉我怎么买,明天就准备出去败了。另外我刚学化妆,NA姐有啥建议吗?谢谢啦!

新浪微博达人勋

超美啊!第一次看到这个帖子,想问NA姐,我刚开始学化妆,肤色是非常偏黄的那种,没什么血色,想画的象你一样白一点,清新一点的感觉,要买什么样的粉底,最好告诉我牌子和型号,不然我真的不懂怎么买,还有那个BB星沙盘是指闪粉吗?感觉那个效果超好,也是要NA姐告诉我怎么买,明天就准备出去败了。另外我刚学化妆,NA姐有啥建议吗?谢谢啦!
火山女孩 发表于 28/2/2009 02:32

如果偏黄 我倒不是很建议你画的很白 我用的粉底液基本是跟肤色一样的
如果真的需要 可以买清透一点的粉底液 我的签名里有粉底液篇 你可以买MAKE UP 的保湿  MAC的玻璃瓶 这两个比较清透
色号方面 自己要试 在粉底液篇里有详细的介绍试粉底的方法
BB星沙是修容兼眼影兼提亮 属于多用盘 有点小闪