QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】夏日清新裸妆+修容+小脸效果教学贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mowen 于 9/6/2008 04:56 发表
主要是我的脸是方的
腮帮子大
并且肤色发暗
NANA你白,用APRICOT修容没问题
我的皮肤暗用了APRICOT看不出太大的效果

你用粉底液了木有?用粉底液后使用的话效果会明显一些

新浪微博达人勋

如果需要控油效果的 可以扫上一些散粉或者亮粉我呢不是很喜欢夏天很多干粉 就什么也没用 就这么扫了

这个我需要控油
给我推荐个粉吧

新浪微博达人勋

还有还有

NANA

我又去BB的柜台了[汗.....]

我问BA就是那个星纱配的刷子可不可以用来刷阴影粉

他说不行

他说你看
星纱配的那个刷子毛质和那个是不一样的
形状也不一样
一个是平的,一个是参差不齐的那种[就是和你那个大刷是一样的,星纱的那个是齐头的]

我想问问

这个刷子怎么有这么多讲究啊

一般的情况下

刷腮红的和最后扫粉定妆的刷子是一样的吗

新浪微博达人勋

原帖由 mowen 于 14/6/2008 03:27 发表
如果需要控油效果的 可以扫上一些散粉或者亮粉我呢不是很喜欢夏天很多干粉 就什么也没用 就这么扫了

这个我需要控油
给我推荐个粉吧

控油的粉的话 我觉得GIVENCHY四格就OK啦 如果不喜欢闪 就选择闪片比较少那种哦

新浪微博达人勋

原帖由 mowen 于 14/6/2008 03:30 发表
还有还有

NANA

他说不行

他说你看
形状也不一样
一个是平的,一个是参差不齐的那种[就是和你 ...

嗨~~~那个BA瞎讲究
在我看来 没什么必须这个刷那个刷的
毛刷头平的 其实不好用 刷起来不立体 有毛尖感的比较好用

腮红刷的大小 大约在3~4根手指粗就好了

定妆大刷 可以大一些像5根手指这么粗以上 就可以啦

我实在是找不到形容词来形容大小 就用手指头形容咯

新浪微博达人勋

还有啊 刷毛最好有质感一些 不要太软 太软的用起来不好使

新浪微博达人勋

赶紧去看看BB的星沙盘啊,完全被种草,唉,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赞一个~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

另外,内双的眼,眼线怎么画呢

新浪微博达人勋

原帖由 mowen 于 2008-6-14 04:30 发表
还有还有

NANA

他说不行

他说你看
形状也不一样
一个是平的,一个是参差不齐的那种[就是和你 ...

那个~弱弱地问一句,BB星沙盘有配刷子吗?为什么我的没有~~~

新浪微博达人勋

你还真厉害。。。我学了一晚上。谢谢

突然,感觉,有一点,好感对你。。。。。。

其实之前也没坏感。。

新浪微博达人勋

原帖由 YOYO女大王 于 14/6/2008 18:37 发表

那个~弱弱地问一句,BB星沙盘有配刷子吗?为什么我的没有~~~

没有刷子啊!!!我用的是THE BODY SHOP的刷子配啊

新浪微博达人勋

原帖由 Guccier 于 14/6/2008 23:21 发表
你还真厉害。。。我学了一晚上。谢谢

突然,感觉,有一点,好感对你。。。。。。

其实之前也没坏感。。

汗 谢谢!

新浪微博达人勋

我找个图你帮我看看

新浪微博达人勋

NANA,我用这个散粉定妆行不?,就是最后一步用,控油用