QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】夏日清新裸妆+修容+小脸效果教学贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NiKi1988 于 16/6/2008 18:23 发表

恩恩恩...
NA有什么面膜好推荐的呢..??
PS 脸上还有点红血丝..

各种各样的花水泡纸膜 每天做一个就很好了

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 16/6/2008 18:55 发表
好强大的帖子,nana 好漂漂~~~ 不过我是油性皮肤,毛孔又大,脸上很容易泛油光 感觉如果涂那么多层会很油。。。而且还堵塞毛孔。。。nana有没有什么好办法可以推荐呢?既可以遮盖毛孔,又没有油腻的感觉~ ...

汗 油性皮肤的话 最好还是做好控油缩毛孔的化妆水等等 再涂这些吧

比如CAUDALIE的葡萄水 很锁毛孔的

既可以遮盖 有没有油腻感的 你可以用飾底乳BASE GIVENCHY家就有的

新浪微博达人勋

哈哈!收藏了!慢慢学习!!

新浪微博达人勋

完了,我彻底被搞糊涂了,星沙到底是应该用Bronze的还是Apricot的....
看前面NA回答的,又说了Apricot又说了Bronze,貌似没看懂....

新浪微博达人勋

Apricot比较自然,Bronze会很又黑又红~除非你需要那种黑脸妆~ 一般都是APRICOT啦

新浪微博达人勋

想问一下 BB星沙盘 在哪有卖?谢谢:)

新浪微博达人勋

S家

新浪微博达人勋

学习无止境!!!最喜欢大小脸的那张PP ,最雷人的是膝盖上有伤的,看了都心痛啊 !!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太美了  没化眼睛 就已经这么美了 我要好好向你学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NA真漂亮 不做作 越看越喜欢~

新浪微博达人勋

哇,MM 很水嫩哦,哈哈~~不怕,我不是色狼,女同胞而已啦
谢谢,学到了~希望多发贴传授经验

新浪微博达人勋

原帖由 emeiniste 于 7/7/2008 12:21 发表
学习无止境!!!最喜欢大小脸的那张PP ,最雷人的是膝盖上有伤的,看了都心痛啊 !!

哈哈啊 大小脸啊 很好笑的

膝盖上的已经完全好了 现在换腰间骨盆那边有伤了 桌角撞的
我走路很莽撞哈哈

谢谢各位的支持!

新浪微博达人勋

天啊!怎么走路的?漂亮的缺心眼女人啊!

另外想请教NA,BENEFIT的猪油膏是用来定妆的,还是用在化妆之前隔离的啊??

新浪微博达人勋

猪油高类似隔离霜和飾底乳的效果

保养后化妆前使用

新浪微博达人勋

谢谢啦!最近狂研究你的帖子啊,都是很有技术含量的说~!!