QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】夏日清新裸妆+修容+小脸效果教学贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有专门的品牌因为是初学者!NANA就推荐一款比较好用的吧!
还有修容除了BB星沙盘还有什么别的牌子的吗?我这里很多品牌都买不到!
先谢谢NANA啦! ...
xinsej 发表于 12/9/2009 19:25

修容盘每家都有的 没什么技术含量 选择性价比和喜欢的款式和样子就可以了
我喜欢的是MAC 娇兰 或者就这个星沙

散粉么 GIVENCHY的固体和散粉我都很喜欢 娇兰的珠珠型散粉也很不错

新浪微博达人勋

学习受教了。。貌似好难得样子哦。。。

新浪微博达人勋

MARK!!谢谢!!!

新浪微博达人勋

想问问LZ化这些大概要用多久啊?是每天都这么化吗?
涂很多粉底和腮红会不会很伤皮肤啊? 我一般只涂层隔离霜  然后就直接涂腮红了

新浪微博达人勋

其实妆还是满重的,也满繁琐的

不过好在年轻,皮肤底子好!

新浪微博达人勋

星沙我的型号:Apricot Shimmer Brick Compact - Méli Mélo de Couleurs Apricot

Poudre libre是散粉 的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-9-12 19:04

NA,我在S的官网上没找到你用的这个型号啊,只有三种,Beige,Bronze和Rose 。。 想问问,Beige和Bronze的哪个更适合我们亚洲人哇?我面色还好,不暗淡。皮肤算比较白的那种。谢啦~~

新浪微博达人勋

NA,我在S的官网上没找到你用的这个型号啊,只有三种,Beige,Bronze和Rose 。。 想问问,Beige和Br ...
宠爱一生 发表于 11/3/2010 17:25

前者比较适合亚洲人 后者太深了

这个贴太久了可能这个型号已经没了

新浪微博达人勋

前者比较适合亚洲人 后者太深了

这个贴太久了可能这个型号已经没了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-11 20:56

也是哦~~ 我是彩妆初学者,以前只化眼妆,所以我想先买个星沙盘,等学好了再去买全

现在就想问一下na,假如我买了那个色号浅一点的星沙盘,能不能修容,腮红,高光都兼顾到啊,,。。

新浪微博达人勋

刚才仔细看了下那个Beige色号的五色沙盘,貌似修容,高光应该没问题,腮红就。。也许可以有偏橘色的效果? 我是真的不懂~~~

新浪微博达人勋

腮红么 要看你需要的颜色了
基本上这个只能满足修容和高光和眼影

新浪微博达人勋

回复 373# @@NANATAX2@@

谢谢!~ 想备个橘色系的,nana 这些年还有更多的推荐不?

新浪微博达人勋

有蛮多的 搜索一下作者是我的主题帖子在女人版范围内
基本上都在了

新浪微博达人勋

不错啊 不过很浪费时间啊

新浪微博达人勋

很甜美的妆容呢~~顶顶~菜鸟飘过想学习~~