QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

宝贝故事 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片)嘿嘿,已

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

Post by 小飞虫
这张照片超经典的,偶好喜欢 !~可惜偶家是虎皮,没有这个效果地说

吼吼,只要用手一抓小黑,它就自动摆出这个经典造型的说,从来都没人教过。:

虎皮也很好啊,我当初想要只虎皮,想了好久呢。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

Post by bonjour789
你家小黑终于等到18号了。
毛色真亮呢,要是肚子再小一点点就是只完美的黑豹了
嘿嘿,可不是吗?等的我辛苦死了,时不时就上来看看,生怕被人抢了。

小黑的肚子现在看上去是有越来越大的趋势

新浪微博达人勋

我的龙猫有名字的啊,叫多多 ,嘻嘻。。。。。

新浪微博达人勋

4楼的大米好神气,好可爱啊!项链也很漂亮!5楼的西西也好可爱哦!喜欢

新浪微博达人勋

我来了!!!!!!!!!!!!!!!

我叫乖乖!!!!!!!!!!!!!!今年3岁多!!!!11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我又更新了我的宠物名字:〉谢谢lz改一下吧:〉

新浪微博达人勋

乖乖好可爱,加菲,我家妞妞有这么胖就好了~~~

新浪微博达人勋

今天没时间了,明天再发我家的妞咪花~~~赫赫

新浪微博达人勋

我家乖吃的很好的!!!人吃什么他都要尝点的!!!!!!!!哪怕有辣的东西也是!!!!!!!!!!!有一次还不怕辣吃了点鸭脖子!!!!!!!!!1他还吃什么奶酪呀什么的!!!!!!!!但是后来我就不敢给他喂太杂的东西怕他生病!!!!!!!!!!!!原来没和他住一起,一过去看他就买好多好吃的!!!!!!!!!!到最后一个月的伙食费就要30几的拉!!!!!!!!!!吃的什么威世加的猫罐头都不吃的拉!!!!!!!!!!!!!!!冬天在家里有天睡了20个钟头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!猪!!!!!!!!!!111111

新浪微博达人勋

Post by ronron
我家乖吃的很好的!!!人吃什么他都要尝点的!!!!!!!!哪怕有辣的东西也是!!!!!!!!!!!有一次还不怕辣吃了点鸭脖子!!!!!!!!!1他还吃什么奶酪呀什么的!!!!!!!!但是后来我就不敢给他喂太杂的东西怕他生病!!!!!!!!!!!!原来没和他住一起,一过去看他就买好多好吃的!!!!!!!!!!到最后一个月的伙食费就要30几的拉!!!!!!!!!!吃的什么威世加的猫罐头都不吃的拉!!!!!!!!!!!!!!!冬天在家里有天睡了20个钟头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!猪!!!!!!!!!!111111

哦拉拉,睡20个钟头啊?真是猪啊!!!!!!哈哈!猫也冬眠的吗?

新浪微博达人勋

我家的菲菲,快8个月了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来晚了,我家的独养儿子,地瓜一个

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我家宝贝儿子多多,一岁半了,是个呼噜大王

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的两个儿子
英卡7个月和贵宾4个月,宽窦和BATMAN
由于性格不合,贵宾转让ING

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看了这么多小动物的照片,我也来发我的小猫的照片。一共2只,虎皮叫弟弟,男,2岁,太监猫。另一只叫coca,男,10个月太监猫aussi。

本帖子中包含更多资源

x