QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

宝贝故事 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片)嘿嘿,已

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

Post by andylynch
狗狗:7只(Rocker.Chirac,PILOU,鹿鹿,法法,yokie 300)猫猫:13只(点点、大米、西西,Delta, 拉拉,卡卡,CANDICE,贝贝,宝宝,家宝,咪咪,MILLIE,Révé)鼠鼠(有尾巴的):6只(FLEUR&CORTEX+4只S宝宝)鼠鼠(仓鼠没尾巴的): 34(8成年+26SS宝宝)鼠鼠(荷兰猪):2(ENEN猪和他老公秃毛小白)蜥蜴:1只(NONO)...

哈哈,我下午还在想,要是SS们加进来,我们的宠物宝宝的数量会达到多少。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

我们家目前有狗9只 两只大的  七只小的   有鱼五条   照片就不重复发了  帖子里有

新浪微博达人勋

Post by 龙之航
我们家目前有狗9只 两只大的 七只小的 有鱼五条 照片就不重复发了 帖子里有

那我来替你算吧
狗狗:16只(Rocker.Chirac,PILOU,鹿鹿,法法,yokie 300,龙之航家9只)
猫猫:13只(点点、大米、西西,Delta, 拉拉,卡卡,CANDICE,贝贝,宝宝,家宝,咪咪,MILLIE,Révé)

鼠鼠(有尾巴的):6只(FLEUR&CORTEX+4只S宝宝)
鼠鼠(仓鼠没尾巴的): 34(8成年+26SS宝宝)
鼠鼠(荷兰猪):2(ENEN猪和他老公秃毛小白)
蜥蜴:1只(NONO)
鱼:6条(CLAIRE888家的,龙之航家的5条)

新浪微博达人勋

狗狗:16只(Rocker.Chirac,PILOU,鹿鹿,法法,yokie 300,龙之航家9只)--
猫猫:13只(点点、大米、西西,Delta, 拉拉,卡卡,CANDICE,贝贝,宝宝,家宝,咪咪,MILLIE,Révé)
鼠鼠(有尾巴的):6只(FLEUR&CORTEX+4只S宝宝)
鱼:6条(CLAIRE888/龙之航)
龙猫:1只
兔子:一只(屁屁)好久前的照片,下次发新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上的少算了龙之航家的狗狗,我帮你加上了。

新浪微博达人勋

我自己编辑了呀

天啊,我的兔子都快三岁了
但是好象还很有力啊,咬人打架好象不落后的

新浪微博达人勋

狗狗:18只(Rocker.Chirac,PILOU,鹿鹿,法法,yokie 300,龙之航家9只 豆豆贝贝)--

鱼:6条(CLAIRE888/龙之航)
龙猫:1只
兔子.1只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
我自己编辑了呀

天啊,我的兔子都快三岁了
但是好象还很有力啊,咬人打架好象不落后的

呵呵,这样好啊。带它出去,还能充当保镖一职

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
嘿嘿,现在猫猫有13只啦,我等大家继续报,给我家小黑占个好号码。

你家小黑准备要多少号啊?

新浪微博达人勋

狗狗:一只(乐乐)
猫猫:1只(球球)+2只过客猫(点点和小虎)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by emma
狗狗:1只
猫猫:1只+2只过客猫
楼上的请添上猫狗的名字和做连加呀~~

新浪微博达人勋

Post by summersoon
你家小黑准备要多少号啊?

你觉得18号怎么样?
:

新浪微博达人勋

我儿子前来报道  猫猫 一只 名字叫泥泥

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我儿子,猫猫一只,名字泥泥现今一岁半

新浪微博达人勋

照片怎么会这么大以前不是这个样子的,lz实在是对不起,能不能删了改天我再贴实在对不住大家