QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

宝贝故事 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片)嘿嘿,已

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

狗狗:21只(Rocker.Chirac,PILOU,鹿鹿,法法,yokie 300,龙之航家9只 豆豆贝贝,泥泥,旺旺)--
猫猫:15只(点点、大米、西西,Delta, 拉拉,卡卡,CANDICE,贝贝,宝宝,家宝,咪咪,MILLIE,Révé)
鼠鼠(有尾巴的):6只(FLEUR&CORTEX+4只S宝宝)
鼠鼠(仓鼠没尾巴的): 34(8成年+26SS宝宝)
鼠鼠(荷兰猪):2(ENEN猪和他老公秃毛小白)
蜥蜴:1只(NONO)
鱼:6条(CLAIRE888/龙之航)
龙猫:1只
兔子.1只

新浪微博达人勋

回复: 【原创】大家来给各自的宠物报个数吧,看看战法上共有多少宠物啊~~(最好加上照片

已经把楼上的两位MM的猫猫狗狗加上了,她们忘记了

新浪微博达人勋

呵呵,原来大家都喜欢有只小动物在身边陪伴
好有趣 宠物大汇粹!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶有狗狗一只,7岁,乌龟一只,15岁
龟龟照片下次拍了贴上

新浪微博达人勋

偶有荷兰猪2只
呵呵
照片http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=47342

新浪微博达人勋

狗狗:22只(Rocker.Chirac,PILOU,鹿鹿,法法,yokie 300,龙之航家9只 豆豆贝贝,旺旺 )--
猫猫:15只(点点、大米、西西,Delta, 拉拉,卡卡,CANDICE,贝贝,宝宝,家宝,咪咪,MILLIE,Révé ,泥泥)
鼠鼠(有尾巴的):6只(FLEUR&CORTEX+4只S宝宝)
鼠鼠(仓鼠没尾巴的): 34(8成年+26SS宝宝)
鼠鼠(荷兰猪):4(ENEN猪和他老公秃毛小白 )
蜥蜴:1只(NONO)
鱼:6条(CLAIRE888/龙之航)
龙猫:1只
兔子.1只
乌龟:1只

把楼上的都加上了。。。大家报数最好带上宠物名字呀~~

新浪微博达人勋

哈哈,越来越多了。

新浪微博达人勋

Post by nini414
照片怎么会这么大以前不是这个样子的,lz实在是对不起,能不能删了改天我再贴实在对不住大家

主要是图片太大了。帮你改小了一下现在就没问题拉~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
哈哈,越来越多了。

离加精之日不远拉~~

新浪微博达人勋

Post by poolka
离加精之日不远拉~~

PS:一个心急,加了:

新浪微博达人勋

Post by poolka
PS:一个心急,加了:
呵呵,早该加啦。
我这两天IE老是死掉,不知道是不是刷屏刷的。经常打好发言就是发不出去了。:11100:

新浪微博达人勋

lz错了 ,俺家泥泥是猫

新浪微博达人勋

都太可愛暸!~~

新浪微博达人勋

认识大米和REVE.一个象妈妈,一个象爸爸.

新浪微博达人勋

拜托大家拷贝帖子做一下加法,不然老要麻烦斑竹来给大家累加。

我现在整理一下,有错误的话大家请提。

• 狗狗:21只
1 Rocker (战神之翼)
2 Chirac (poolka)
3 PILOU (lokurt)
4-5 鹿鹿 法法 (linb)
6 yokie (ordirobo)
7 300 (小甲鱼)
8-16 无名9只 (龙之航)
17-18 豆豆 贝贝 (spring19)
19 无名1只 (emma)
20 旺旺 (雨后彩虹)
21 无名1只 (飞离你的天空)

• 猫猫:16只
1 点点(love yaya)
2 大米 (okapi)
3 西西 (真真)
4 Delta (战神之翼)
5 拉拉 (szzdwwa)
6 卡卡 (小飞虫)
7 CANDICE (tingting895)
8-9 贝贝 宝宝(小蛋壳)
10 家宝(walkalone)
11 咪咪(linb)
12 MILLIE (bonjour789)
13 Révé (Eska)
14-15 无名2只 (emma)
16 泥泥 (nini414)

• 鼠鼠SOURIS:6只
1-6 Fleur Cortex 无名4只(summersoon)

• 鼠鼠HAMSTER: 34只
1-34 无名34只 (andylynch)

• 荷兰猪: 4只
1 ENEN猪(EN EN)
2 秃毛小白 (andylynch)
3-4 无名2只 (qiujin512abc)

• 蜥蜴:1只
1 NONO (jolifille)

• 鱼:6条
1 无名1条(CLAIRE888)
2-6 无名5条 (龙之航)

• 龙猫: 1只
1 无名 (jolifille )

• 兔子:1只
1 屁屁 (yes~)

• 乌龟:1只
1 无名1只(飞离你的天空)