QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖妖

养宠心得 小不点受伤记录(重新包扎了~~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-28 13:31 发表
小不点好点了没?

不看伤口的话,还是活蹦乱跳的~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 rmrmrm 于 2008-5-28 17:29 发表
早点康复!!lz给个照片让大家看看吧!

恩。。。重新上图了~~~

新浪微博达人勋

刚刚才看到小不点出事了,好可怜啊,看得我心都揪起来了,好好在家养伤啊,小不点加油

新浪微博达人勋

恩。。。一定坚守她好好养伤~~~

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-28 21:35 发表

刚刚看到一页的新照片,小不点看上去还是很精神呢,8错8错,多拍点PP啊,纪录片啊

新浪微博达人勋

小不点要快点好起来哦~

新浪微博达人勋

我家VV上次也在CHATELET被电梯伤到了,情况差不多,还好现在全好了连伤疤都没有留下,所以不要太担心

另外要特别注意伤口感染,上次兽医也是整个包扎的当晚拆开后发现伤口还是感染了,后来我就给涂上狗狗用的消炎水然后不要包扎直接晾着,随时注意不要让她舔伤口,这样不到一个星期就好了

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) 加油~~~

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-29 01:28 发表
我家VV上次也在CHATELET被电梯伤到了,情况差不多,还好现在全好了连伤疤都没有留下,所以不要太担心

另外要特别注意伤口感染,上次兽医也是整个包扎的当晚拆开后发现伤口还是感染了,后来我就给涂上狗狗用的消炎水然后不要包 ...

嗯,对的,这就跟人一样,哪里破了能不用邦迪就不用,保持通风其实很重要

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-28 21:35 发表

这下你可以稍微松口气了。

新浪微博达人勋

对哦 注意伤口消炎蛮重要的

小不点加油哦

新浪微博达人勋

我又要唠叨了,可怜的动物们没能成为统治世界的国王,世界被人类战领了,变得越来越脱离自然,小动物们又不会反抗,只能尝试着适应,在这钢筋水泥的怪物中冒险,呜呜呜

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-29 00:09 发表

刚刚看到一页的新照片,小不点看上去还是很精神呢,8错8错,多拍点PP啊,纪录片啊

恩。。。坚持每天更新~~~向大家汇报情况。。。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-5-29 00:24 发表
小不点要快点好起来哦~

代她说:偶一定会快快好起来的,只要妈妈多给我吃点狗粮,饼干,酸奶,奶酪……(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vv2003 于 2008-5-29 01:28 发表

另外要特别注意伤口感染,上次兽医也是整个包扎的当晚拆开后发现伤口还是感染了,后来我就给涂上狗狗用的消炎水然后不要包 ...

呃。。。可是医生当时就和我说把碘酒滴在伤口上,消炎药水滴在纱布上包扎的。。。我还有瓶喷的消炎药,直接喷上去么???
我也不想给他包着,可是他无时无刻不想舔自己的脚。。。抱着都没用。。。。。。||||||就在你身上狂挣扎着要舔,挣扎的时候不小心叫碰到我就尖叫。。。弄得我现在真是不知道怎么对待他好了。。。||||
不过貌似我当时拆没看到感染啊。。。虽然我也说不清楚什么是感染。。。而且我们家这只,还缝针了。。。凉着行么

chatelet地铁真是害狗不浅啊。。。。||||