QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖妖

养宠心得 小不点受伤记录(重新包扎了~~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用太担心的,狗狗恢复能力超好的,在没有长好指甲之前不要沾水,也不要让他做运动
医生有给你开消炎药吗?要吃点消炎药,促进伤口愈合
以后做电梯就抱着,我家熊熊自从上次被电梯弄伤,就不敢坐扶梯那种了

新浪微博达人勋

小不点加油!!!快快的康复!!没问题的,现在它要上厕所只好抱它去了,也别让它舔,别让它自己把纱布给拆了

新浪微博达人勋

回来看看小不点,嫩就让他发泄发泄吧,对身心健康有理的撒
没事情就好,快点回复,下次聚会俺也争取来,嘿嘿(rf17rf)

新浪微博达人勋

对了,最后花了多少钱?

新浪微博达人勋

唉!希望小不点快点恢复吧

新浪微博达人勋

小不点发脾气啦?唉可怜的孩子就让它发吧~~~

新浪微博达人勋

没有伤到骨头,真是万幸啊。
现在只要好好休养,应该会很快康复的。
(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-5-26 17:25 发表
不用太担心的,狗狗恢复能力超好的,在没有长好指甲之前不要沾水,也不要让他做运动
医生有给你开消炎药吗?要吃点消炎药,促进伤口愈合
以后做电梯就抱着,我家熊熊自从上次被电梯弄伤,就不敢坐扶梯那种了 ...

消炎药?那个人类的消炎药也可以么?类似于头孢之类的

新浪微博达人勋

原帖由 宝宝蹦蹦 于 2008-5-26 17:49 发表
小不点加油!!!快快的康复!!没问题的,现在它要上厕所只好抱它去了,也别让它舔,别让它自己把纱布给拆了

对啊,我现在看到她往外走就追出去看看他是不是要上厕所。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-26 17:58 发表
对了,最后花了多少钱?

呃。。。宠物医院一共62块,之前我们自己买了药30几,然后今天回来的时候医生还给我门开了药,不过因为下雨就没去买。
总之目前为止九十几块。。。那个医院真的不贵,医生还要我们下个礼拜去复诊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜牙恭喜牙,替我亲亲小不点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-26 19:25 发表

呃。。。宠物医院一共62块,之前我们自己买了药30几,然后今天回来的时候医生还给我门开了药,不过因为下雨就没去买。
总之目前为止九十几块。。。那个医院真的不贵,医生还要我们下个礼拜去复诊 ...

嗯,没被趁火打劫就好,还是看好小不点最重要,预算省下来的钱就给他进补啦(rf17rf)

新浪微博达人勋

妖妖妖,你看看医生要你买的消炎药是不是RIMADYL,如果是的话你不用买了,我给你.前一阵我家DOLPHIN软组织挫伤医生给配的消炎药,有效期一直到09年5月的,那个药其实很久以前我就买过后来是放到过期扔掉了,小约的服用量是每次1/2片,服用大约5天或一周,一瓶有14粒,所以生一次病大约才吃掉2到3粒,剩下的就等着过期扔掉了,还要10,4欧一瓶,挺浪费的,所以如果医生有要你买这个药我给你好了.
前几天我家DOLPHIN去洗牙也给麻醉了,后来我去接它时,它就失禁了,从来没有过的,我估计小不点大概也是因为被麻醉的原因,或许它知道爬楼梯上厕所脚会疼,所以...
在它生病期间多给它鼓励和爱抚,就是对它最好的良药了,想当初我就是因为DOLPHIN生病不肯睡觉才破例让它上床睡的,它到是很安心的睡了,只是后来上床的坏习惯就再没改过来了,呵呵!
祝福小不点早日康复,代我亲亲它:em00048:

新浪微博达人勋

还好没有什么大事,祝小不点早日康复