QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 妖妖妖

养宠心得 小不点受伤记录(重新包扎了~~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-26 18:57 发表

消炎药?那个人类的消炎药也可以么?类似于头孢之类的

我家是吃的头孢,因为是大狗,所以吃的是人一半的剂量,每天吃1粒
像你家小不点这样的体型,要吃多少就不知道了
你看看医生给你开的药是不是dolphine他妈妈说的那种,要是医生有开消炎药,那就不要吃人吃的了

新浪微博达人勋

睡前一顶,加油啊~~~

新浪微博达人勋

祝福祝福~~明天来关注最新动态。 

新浪微博达人勋

熊熊伤到的时候。我也很自责啊。 我至今不走伤过熊熊的那个电梯,心里有阴影。  一直自责为什么没宝器它来。 熊熊妈就安慰我说是 带刺的项圈的关系。 上次熊熊 见到那种扶梯 就爬地上死活不走了。 我就更自责了, 不过25公斤一直包下那个长电梯,我心里也好受一点了。  -------实在是一种惩罚,太 娘的沉了!

新浪微博达人勋

LS是熊熊爸吧?都不要自责了,小家伙们也不会怪爸爸妈妈,这些都会好起来的,以后各方面就会更注意了,也是个小小的教训,在教育孩子的过程中难免会出现这样那样的小问题,都会解决的

新浪微博达人勋

小不点没伤到骨头就太好了!
做家长的心情都是如此吧,但经验教训更是宝贵的,包括我们自己也未必是一帆风顺的成长起来。
小不点,一定要早日康复呀!

新浪微博达人勋

其实这种意外是难免的~~~没有经验
我有个朋友每次上下电梯都抱者他家的狗,我还说他太宠狗狗了,他就说狗狗的脚很容易被卷进去的,他听说过有狗狗因此残疾的呢~所以特别小心~~
小不点算是有惊无险~~~早日康复哦

新浪微博达人勋

可怜的小不点阿,还好不是很严重,应该很快就好了,祝小不点早日康复~~~

新浪微博达人勋

看得心里好难受啊
希望小不点早点康复

新浪微博达人勋

小不点好点没有?(rf16rf)

新浪微博达人勋

刚从学校回来,她还照样活蹦乱跳的,已经没有昨天那种萎靡的样子了,而且貌似经过一天在家的独自训练,三个脚走路的速度明显加快。。。除了要跳起来勾什么的时候比较困难意外,基本生活就没什么改变了。。。连上厕所他都能自己解决。。。

打算晚上吃完饭帮他解开纱布重新包扎。。。那时候过来好好更新~~~

新浪微博达人勋

小家伙受苦了 出了不少血呢 多给补补吧
感觉这种小小狗出门的时候 还是装到包包里面比较安全

祝小不点早日康复

新浪微博达人勋

小不点好点了没?

新浪微博达人勋

早点康复!!lz给个照片让大家看看吧!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-27 20:13 发表
小家伙受苦了 出了不少血呢 多给补补吧
感觉这种小小狗出门的时候 还是装到包包里面比较安全

祝小不点早日康复

恩~~~经此一役,绝对去买。。。||||||