QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sofia1002

宝贝故事 小胖子奥利奥不见了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TJS RIEN??????(rf18rf)

新浪微博达人勋

应该在附近吧?猫不会跑得太远。是不是被好心人暂时留着避雨?问一下或是贴点寻猫启示,有用的

新浪微博达人勋

我常常在车站看到有寻猫的启事贴在站牌上,LZ也可以试试啊。
有一次我朋友的猫跑出去没回来,后来在他们楼道里看到一个帖子问谁丢了猫,人家还给她的猫照了张像扫描在上面,法国人真是热心啊。。。

猫猫还没回来??

新浪微博达人勋

回来了吗?

新浪微博达人勋

没有。。。。寻猫启示早已贴出,没有消息。。。。唉

新浪微博达人勋

LZ家的和我家MIMI好像,都是脖子和肚子处有一撮白毛,金色的眼睛呢。
快快找回来送医院,看LZ说的,猫猫病得不轻,我家之前有过很多流浪猫,有些猫猫觉得大限到了会离家出走找地方躲起来,不吃不喝安安静静的等那一刻的到来。拍我吧我不该说的。很担心你家小王子,希望别出事才好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf) 66楼的朋友,别吓我啊

新浪微博达人勋

怎么样了? 有消息么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来看下~还没找到吗?一点消息都没?

新浪微博达人勋

已经一星期了,还没找到么?可怜的,愿上帝保佑他。:10800:

新浪微博达人勋

天那还没找到 cherry妈妈小熊妈妈好好安慰安慰奥利奥妈妈吧
孩子丢了 真够她受的了

新浪微博达人勋

真是不想打击大家,还是没有任何的消息。他们家住的那一片都是maison区。我们打印了好多寻猫启示,每一家的邮箱里都放了,还在附近的电线杆,树上都贴了。可是到现在也没有任何人跟我们联系。   可怜的奥利奥,希望越来越渺茫。。。。。

新浪微博达人勋

好可爱的大胖胖,找到没?病好了没?