QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sofia1002

宝贝故事 小胖子奥利奥不见了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没找到么?真担心啊。。

新浪微博达人勋

想问问像奥里奥这样短时间内大量的快速的减肥会是什么病呢?他过去最爱吃东西了,胖胖的壮壮的,可听说在短短的半个月内减肥成功,自然而然减下了1/4-1/3的体重,家里并没有限制他的食量,他是自己不愿意吃东西的。
我也看了菠萝冰家狗胜儿的减肥贴,加大运动量和限制饮食外加减肥猫粮也只能在一个月的时间里减0.7kg (占体重的1/8-1/9)。。。。所以感觉奥里奥的减肥可能是因为他病了,但真的不知道会是什么病?走失的前一天开始不吃东西了。。。真是令人担心(rf16rf)

新浪微博达人勋

昨天晚上他妈妈一回家就又出去找了一大圈,今天早上去邻居家找了,到现在也没有找到。。。好可怜的小男生啊。。。希望自己好了能回来。

新浪微博达人勋

在家门口放点猫粮捏

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-26 13:03 发表
想问问像奥里奥这样短时间内大量的快速的减肥会是什么病呢?他过去最爱吃东西了,胖胖的壮壮的,可听说在短短的半个月内减肥成功,自然而然减下了1/4-1/3的体重,家里并没有限制他的食量,他是自己不愿意吃东西的。
我也看了菠萝 ...

我一开始看的时候只看到说他有脚有问题,跳不动,还以为是外伤造成的,没有注意体重的问题。
体重大幅下降不应该是自然的减肥造成的。一定是得了什么器官上的病变了,有可能是普通的肠炎,但也有可能是肝病。不知道还有别的症状没有,比如尿黄,呕吐,应该说情况是比较严重的,得立即看医生,可是他现在又走失,真的是让人好担心,好心急啊~

新浪微博达人勋

还没找到吗?加油~继续找哦~关注中~

新浪微博达人勋

关注啊~~~~希望快点找到,赶快医治他~~~~还不满一岁

新浪微博达人勋

是啊~~!!!!那是我们家的姑爷呢~~~~!!!!!!!(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

我刚看到帖子,现在还没找到?不要放弃继续找啊,不过奥利奥家地形是挺复杂的

新浪微博达人勋

老乡啊~~~让熊熊来帮着找吧。。。

新浪微博达人勋

快速掉体重,确实不是好现象。而且奥利奥的精神似乎也不大好。
越来越担心了。。希望今晚能回家呀。

新浪微博达人勋

还么有消息么。。。。奥利奥一定没事的。。。。关注此贴Ing

新浪微博达人勋

天那。。。
sofia 你也别太着急 急坏身体
也许过几天就回来了

新浪微博达人勋

一直都没有小胖子的消息,好可怜。。。。。  谢谢大家了

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-26 18:09 发表
老乡啊~~~让熊熊来帮着找吧。。。

熊熊一去,奥利奥又要躲了(rf8rf)