QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 小胖子奥利奥不见了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妞娘555555555555555555555555555

新浪微博达人勋

啊。不要放弃啊,继续找。
猫猫千万不要放养啊。尤其是房子里有人搬家的时候,一定要把猫关到一个封闭安静的房间里。搬家对猫的影响是很大的。

新浪微博达人勋

会不会是因为搬家人多,所以害怕了躲起来,结果被困住回不了家了呀
我还很清楚的记得这个小黑胖子,和我家猫猫几乎一样大小,可是比我家的可胖多了,
希望小黑胖子快点回家吧,要不家长担心死了

新浪微博达人勋

丢了?555~一定要一直找哦~
希望能尽快找到哦~

新浪微博达人勋

哎,最后一次看到他是钻到灌木丛里,然后就没音讯了。搬家的人早就都走了,也再也没有看到他。主要是他在生病,如果他就想躲起来不让我们找到,那真是一点办法也没有。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-25 19:30 发表
哎,最后一次看到他是钻到灌木丛里,然后就没音讯了。搬家的人早就都走了,也再也没有看到他。主要是他在生病,如果他就想躲起来不让我们找到,那真是一点办法也没有。 ...

不一定。猫受了惊吓以后,有时候很难恢复的。
我搬家的时候,我家小黑还藏了好几个小时才现身的。
唉。。不应该放它出去呀。
尽量找吧。天黑一些的时候,再出去找找看。

新浪微博达人勋

有去周围帖告示么
真急人,今年春天就是不太平啊(rf16rf)

新浪微博达人勋

恩,今天晚上再去找,主要是他身体很不好,又不知道是什么毛病,就怕他真的倒在外面不想回家,他又跑不动,能去那里呢。。。。他妈妈现在在巴黎,晚上回来,家里没有人,明天看看去贴告示吧。周围都是maison,说不定跑到谁的花园里了。。。真可怜。

新浪微博达人勋

祈祷ing
一定会找到的!!!

新浪微博达人勋

唉呀呀,不好意思,刚才都没好好看你的帖子,不是开玩笑,我承认错误!!
放心放心,小猫肯定是害怕躲到什么地方了,记得小时候家里养猫,那时候我们还住楼房呢,我家猫猫常常趁着人来人往的机会溜出去好几天都不会家,有几次甚至怀疑是不是再也不回来了,可是也常常早上醒来看见它躺在我脚底下,我妈说它一大早就挠门,还蹲门口叫。很多猫猫都认路,自己跑出去还能自己跑回来,不要着急啊,一定能找到,我在这边为你祈祷,好不!

新浪微博达人勋

SHUICAO版主把我的2L帖子删了吧,当时家里来人,我西里糊涂着急忙荒的就来了那么几句。:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-25 21:18 发表
SHUICAO版主把我的2L帖子删了吧,当时家里来人,我西里糊涂着急忙荒的就来了那么几句。:em0007:

(rf17rf) 搞定。
我看了你的回帖,就知道肯定有问题。

新浪微博达人勋

(rf14rf) 加油啊。
千万不要放弃奥利奥。我相信它一定会回家的。

新浪微博达人勋

希望是躲起来了~~~~ 饿了就会回家了~~~~~~(rf16rf)