QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 等..

交流帖: Contrat en alternance 相关事宜...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

209# 思乐冰
L3有点悬 不过可以试试看... 不行就转签convention吧

新浪微博达人勋

203# clementinehuang
你最好自己咨询下 pro吧, 我不大了解...
如果没有新的政策出台的话, 估计国人还不能签

新浪微博达人勋

210# 红彤彤  

国人应该不能签 因为牵扯到转身份的问题, 除非最近出了什么法令.
contrat apprenti 没有转身份的问题, 你享受salarie待遇 但是公司交很少的charge ...
等.. 发表于 2009-9-18 14:16

ANYWAY 谢谢LZ
前天学校的秘书跟我们确认了,因为外国人,所以不能签CONTRAO PRO
学校没有CONTRAT APPRENTI,
所以只能签STAGE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果今年刚刚26,哪能不能签APPRENTI的合同呢???

新浪微博达人勋

这个一定要ding

新浪微博达人勋

如果今年刚刚26,哪能不能签APPRENTI的合同呢???
yidaflower 发表于 2009-9-26 11:25

生日在签合同前 就行... 超过一点点可以试试看 derogation

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦,我们学校也是没有contrat apprenti, 所以秘书让我签pro。。。。。。我周一再去prefecture问问算了

新浪微博达人勋

contract alternance 或 pro 能从学生身份转成工签吗

新浪微博达人勋

contract alternance 或 pro 能从学生身份转成工签吗
amygao1986 发表于 2009-9-27 13:15

不行

新浪微博达人勋

220# 等..

好贴~~
非常想知道大家都是如何找到apprenti的?都是怎么联系的呢?
据说我们学校中国人一直很难找到apprenti~~

新浪微博达人勋

楼主  我这边有工程师院校从第一年就可以申请alternance?如果是第一年的话  可不可以申请  我正在读IUt 2年纪    我已经问过一个老师  不过他给我说要仔细问问   谢谢楼主

新浪微博达人勋

220# 等..  

好贴~~
非常想知道大家都是如何找到apprenti的?都是怎么联系的呢?
据说我们学校中国人一直很难找到apprenti~~
tiffaniemaria 发表于 2009-10-7 23:48

都是在网上找 投简历呗

新浪微博达人勋

楼主  我这边有工程师院校从第一年就可以申请alternance?如果是第一年的话  可不可以申请  我正在读IUt 2年纪    我已经问过一个老师  不过他给我说要仔细问问   谢谢楼主 ...
游弋在梅斯 发表于 2009-10-9 23:59

不是说了吗, 我所知道的是只针对M 阶段, 除非今年有新规定....

新浪微博达人勋

224# 等.. 仍然谢谢楼主  我现在仍然咨询当中   如果有什*么问题  再咨询您

新浪微博达人勋

如果一个公司招apprenti 那是不是就是说 alternance是可以的?