QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hero02530550

【原创】回国那天我们分手--四十章(全)连载结束!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Hi, 你好, 前几天偶然看到你新浪的博客,挺好看的。或许我天生就羡慕那些回国的人而同时又知道自己不可能回去的缘故吧。我也有很多朋友在深圳,看来下次有机会要再去一趟那里了。想起一本书--深圳向左,天堂向右。 ...
庄黎子3 发表于 2009-3-16 09:38

你总归还是有回来的那一天啦!
我回来这么久,虽然有时候也会怀恋以前在法国的简单生活,然后偶尔会因为国内各方面的压力而发发牢骚,还要总被家里念叨着逼婚,但总的来说回国这个决定是没有错的,我应该也必须回来。
其实我并不喜欢深圳,但迫于现实压力,暂时还无法离开,正如五月天的那首歌,生存以上,生活以下。

新浪微博达人勋

好看,两天看完的.记号留念

新浪微博达人勋

哈··我连续看了一晚上看完了真不容易啊!在战法我是土人,哈哈。也是马上要去法国所以经常在战法上了解中国留学生的一些情况···嘿嘿··本身我也是武汉的,老乡哦!写的很真实ougu,有几个地方写的我都想哭!透过这些文字,虽然是小说但是却很真实,文字也很朴实!看到这些我也能才想到明年我去法国会是什么情况,反正不是一条平坦的路。但是自己选的路跪着也要走完,要么开始就不选,选了就要善始善终!看完了LZ的最后一张给我的启示也不少,最起码在国内的这半年里我将会更加充分的做好准备,不至于到法国去后面对人生地不熟的情况束手无策!很感谢哦!

新浪微博达人勋

看完了  LZ生活真丰富  不错不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于看完了,LZ写的真好!

新浪微博达人勋

好歹也算辛辛苦苦看完了,还是留个名吧...
LZ,你是一个很会讲故事的人...谢谢你给了我们这样一个故事...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还真巧  这个帖子的沙发植物龙是我武昌水果湖的邻居

新浪微博达人勋

胖熊,你的帖子又被顶上来了,搞的我不得不进来看一下,并且忍不住问一句,你的第三部,什么时候开始啊

新浪微博达人勋

我靠,就这样结局了????太让人伤心了,还想期待点什么

新浪微博达人勋

题名改成 来法那天我们上床 比较火

新浪微博达人勋

武大,华师,江滩,法盟,,,武汉这个让人难以忘怀的城市。。。。
哈哈,私下为楼主的大作宣传,我在校内上说是我哥们的都给我看《回国那天我们分手》。。。。。。真是酸甜苦辣,跌宕起伏,扣人心弦额。。。。。。。
祝楼主的人生之路越来越精彩,加油~

新浪微博达人勋

看完了....花了几个小时时间.
谢谢LZ,精彩的好文阿~
睡去了,明天还得早起..

新浪微博达人勋

支持楼主   熬夜一口气看完  或许我们都有留学生的经历  更让我们容易产生共鸣   自己的曾有过的彷徨失落 遭遇等等   仿佛都在小说中呈现    最后祝楼主幸福  呵呵  希望自己能利用好留法的几年时间  不再彷徨

新浪微博达人勋

{:12_494:}回来喽 我有一种再看一遍的冲动

新浪微博达人勋

男孩子写的文章里,女人要么是温柔神秘的,要么是虚荣淫荡的,透漏出男人的理想主义和掌控欲。。。

作者在男生里应该算是细腻的了,又很写实,不错~支持一下