QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Yves Hui

美国签证到手,分享个人经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也27号!早9点,楼上的楼上几点?

新浪微博达人勋

9点半

新浪微博达人勋

希望我们俩都能够顺利.:]

新浪微博达人勋

看来去美国的朋友还挺多的。。。我订的是5月28签

新浪微博达人勋

请教个事儿。。。。
我在网上交14欧订约费后,,,把DS-156 表也填了,,,可是等我打印出来我发现一个问题。第21项“present occupation”是空白,本应填在里面的"student",,竟然跑到了上一项,第20项的“name and address of present school or employer ”的地址后面。。。。。。。。。
我头可大了,,,我觉得我当时没填错,如果填错了,我也不可能continue到下一步完成表格的。我觉得是它本身没弄好。。。
请问,,,学长们,,,我现在该怎么办?这个重要么?不是说什么材料不全都会被拒绝审理吗??但是我又改不了,,,怎么办??请指教!

新浪微博达人勋

我刚刚在我的“change personal infomation”里又改了一下刚刚提到的“student”的问题,可是,,,没有任何效果。21项的“student”还是会自动的出现在第20项所填的信息的后面。
这可怎么办???
请大家指教!!!
谢谢

新浪微博达人勋

我也刚发现同样的问题 我也不知道怎么办

新浪微博达人勋

这是系统的问题,我想她们应该会处理.

新浪微博达人勋

(rf20rf)

新浪微博达人勋

(rf17rf)

新浪微博达人勋

再问句前辈们,为什么D156那个条形码的生成会变呢?
我第一次生成的时侯没打印,那时候机器没纸了。
后面我买了纸换上,在网页里面直接打的,结果出来条形码不一样!
该死的是其间我还去邮局汇了签证费。往上写的条形码是第一次生成的那个!
哪位大虾能指点一下?这样会有影响吗?

新浪微博达人勋

不知道哦 我是先交的钱啊 然后才回来准备那些资料的,汇款单上我也没填什么条形码啊

新浪微博达人勋

谢谢分享阿。。。

新浪微博达人勋

被拒签了。
还是说和法国的约束力不够。
各位着重准备这个文件吧。

新浪微博达人勋

顶起来!